返回列表 发帖
其实,其实。。
人家想抱脑残粉大腿的,但她消失鸟
人家还想抱土豪金大腿的,但被他踢了

最后,人家只好抱熊孩子了
那快找我的小伙伴吧。

切糕一直回避我的问题,土豪是地雷,他敢不敢去锁票。

这个你怎么看?
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:29

我看不粗乃。。。
萌物说凉凉是最偏杀的,熊孩子是最不偏杀的。
那你是在抄袭我的作业么?
所以你认为跟我思路一样, ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 13:36

昂,我木有看到你的作业唉,真的和我一样么
萌物说凉凉是最偏杀的,熊孩子是最不偏杀的。
那你是在抄袭我的作业么?
所以你认为跟我思路一样, ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 13:36

昂,我木有看到你的作业唉,真的和我一样么
不对呀。我看切糕是好人,你跟他一直纠缠着,我和你思路肿么会一样呢
本来说好吃完饭,就来分析一下女汉子的,这样被土豪一搅和,时间又过去了。
老汉我且看看土豪兄还想说 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-26 13:36

辣你敢不敢锁女汉纸,锁土豪呀?
切糕木有回答我。。。
我倒觉得,我摆出正确的思路,我不再不正经,摆出诚恳的态度,有疑问就解答,不偏不倚,不脑补,指出别人 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-26 13:43

支持,看女汉纸吧。。。。
加速你的死亡!
捞你的越多死的越快
所以都不是好人
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:44

昂,萌萌想一想
捞他越多死的越快。可素警察都认定他是杀了,如果不捞他,他不是就要被票死了咩?
那你认为熊孩子到底是好人还是撒撒嘛。
是他在纠缠我。。他约我看电影还要送我一箱子肥皂!
猎杀者008 发表于 2014-1-26 13:46

用肥皂砸他的切糕,让他心疼!
收到,我现在是独杀。
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:46

。。。。

表跟我所话了。。
你是捞我的人,要把屁股洗干净哟。我现在怀疑你的身份。

女汉子是好人,你要作死女汉子,对不? ...
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:52

我一直认为女汉纸是地雷

可素你和土豪又所她是天使,萌萌糊涂了哦
终极PK名单  萌萌  切糕  土豪  熊孩子。
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:54

最后一只大腿都背叛我!
人生木有意义了!
我去锁票我自己!
那你认为他是什么呢?
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:56

好孩纸呀。
虽然他一次又一次打击我,但我们不应该因为他有神经病丑陋毛多而嫌弃他对不对
我发现,现在我和两个神经病在版杀。。。

怪不得大家都逃走了