返回列表 发帖
大家分析一下熊孩子为普杀的概率是多大,又或者他是独杀在跟他的小伙伴传递暗号。

小伙伴因为你对熊孩子 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:42

我给下我的PK单吧,切糕和女汉子的问题起源我觉得是很莫名其妙的,他们莫名其妙的对掐中,切糕是一种玩笑似的胡搅蛮缠,女汉子的态度还是比较端正的,且面对大家质疑,切糕的态度太轻松了,他们如果要一个上PK台的话,我建议上切糕,最起码让他态度端正下,出点干货。然后,我略略翻了下,屌丝和新手都没出场,新手第一天可是抢了前几楼,这次居然不出场,我建议上PK台,屌丝也需要观察。如果熊孩子不上PK台的话,我建议上假跳星人,看到现场这么热闹还从第一页开始爬的人,我直觉是想避开现场的人。然后,我建议观察下脑残粉,之前的加蓝字,有提示杀杀的嫌疑。
所以,我的建议的PK人选是:切糕,新手,假跳星人,加跳普杀的熊孩子。
另,如果熊孩子是普杀,很有可能是出来救切糕的。
作业做完,我有事先走啦,场上真是混乱。。。。。。
爬楼爬到一半发现自己被票了,还没个理由,我擦,有这种玩法吗!!!!!
因为所以苹果鸭梨
猎杀者010 发表于 2014-1-26 10:34

居然票我,有没有搞错,版杀是这种玩法吗?
因为所以苹果鸭梨
猎杀者010 发表于 2014-1-26 10:34

神出鬼没,杀单不找,PK台不聊,你的身份都值得质疑,还随便的毫无理由票不在PK台上的我,你是脑洞开太大吗?
如果你怀疑我,可以把我列上你的杀单,点出疑点,甚至要求我上PK台自辩,这样毫无根据,飞来一笔的票我,你这么屌,我怎么不知道
真是混乱。。。。。
不要啊!我还不想死
猎杀者013 发表于 2014-1-26 16:25

凉凉,您又失踪了么。
警察大人没电了。回家再跟你们一起玩。不要着急。然后不准打架。依次发言
猎杀者016 发表于 2014-1-26 15:47

先报备一下,我票了男神。
照现场发展,今天找独杀的确难度比较大了,终极PK台上,凉凉云淡风轻的态度,暴杀无疑,且一心求死的感觉,保险情况下,我觉得票她是可行的
酱油也是疑点重重且对一些事情的态度大得怕别人不怀疑他的感觉,低调的暴杀,这种暴杀,我个人觉得如果是杀,地雷的可能性大于普杀
新手PK台跳水就毫无分析的玩法不知道怎么评价了,不如让他锁票以证自己。
再说一下台下吧,熊孩子我觉得是暴杀无疑的,他的玩法恕我看不出哪里是在挖坑,但这么多人保他,且有很多我认为是好人的人在保,也可能是他的确有好的方面,我没看出来,警察可以留后观察。
切糕的态度在上过Pk台后,我觉得还是满正的,我有点相信他和女汉子的纠葛来源于开玩笑了。。。。而女汉子的态度一直都觉得很好,她开场的大笑,我没看出来有什么问题,没理由猖狂的笑就是莎莎,且不过是几个哈哈,怎么就定义是猖狂大笑呢。
这里蝴蝶 今天白天票我要带了,小警察你看行不行。留言太乱,我藏不住了。 昨天抱的 女汉子然后平 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-26 16:49

我擦擦擦,这是什么神发展
家里人听指挥不能乱票人。警察大人还没号票。你是想锁首吗。你怎么看新手的跳蝴蝶
猎杀者016 发表于 2014-1-26 17:04

最后号票,我可以改票。
我不明白新手为什么要跳蝴蝶,没有人提议号他,只是建议他锁票,按道理他是没必要跳的,所以有可能他真的是蝴蝶,不知道谁是地雷,不愿意锁票,但是不锁票,岂不证实自己是莎莎,就跳出来了,既然他说自己抱得女汉子,所以认定女汉子是杀,警察可以参考他跳蝴蝶前对女汉子的态度,是不是真的有针对。
新手就踩了两个人
主踩女汉子,外加还踩了监场节操君。
事实上,我一直不理解他的思路。
包括 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-26 17:16

真的很针对女汉子,而且估计他认为女汉子和节操是共群的,不过都跳了,为什么不能把心路历程给讲清楚,要不要这么不负责任。
地雷跳成这样,他今天还那么有求生欲望,
一点没有求爆的姿态,
地雷概率是零。
猎杀者007 发表于 2014-1-26 17:32

+10086
瞟了眼投票贴,已经废了2票了,无语了。。。。
窥屏改票,警察还没号票呢,这是怕被要求锁票么。。。。
我不觉得切糕是坏人。我也不觉得家里人不是坏人,家里人你好逗,我投你是觉得你是坏人,你反投是因为情绪票 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-26 17:40

我不只是跟你较劲,没有警察号票,随便投票,我有理由怀疑是你来乱场和抿我身份的。
还真的到吃饭的点了,肚子都饿饿了。警察同志我改票了
新手既然跳了蝴蝶就票了女汉子吧,坏蛋太多,乱场的 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-26 17:39

既然出来了,我觉得你是否应该谈下,你为什么就断定新手是蝴蝶,女汉子是杀,说道乱场,你擅自改票岂不是乱了警察的计划。