返回列表 发帖
为什么大家都一开始就完全相信爸爸了?这次居然没人说等看对跳辨别真假警察
猎杀者013 发表于 2014-1-25 18:18

凉凉千岁。你来了很好。看看今天谁可上榜,不发挥你的潜力太可惜了。
我在想,为什么没有圆滚滚这个人,圆滚滚比跳跳好听-。-
猎杀者008 发表于 2014-1-25 18:15

你是想叫我圆滚滚?
警察让你们随便丢个PK,杀杀猥琐不敢丢,民民闭眼看不清,那这恶人老衲来做了?
猎杀者010 发表于 2014-1-25 18:24

男神勇气可嘉。
   看到有人催警察大人立pk但是自己却没有提出可疑人选。让警察大人很捉急
我早就提了,屌丝,女神,切糕党,凉凉,四选三噢,亲。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 18:31

给你加分。我大概7点半能到家。我整理完出pk
我来了。。。。。。。。。
三个字不给发。不然我不会迟到的。
为啥不给发???

说明你人品差了。
猎杀者015 发表于 2014-1-25 19:35

熊孩子。我打算把你列到普杀单里去。
警察晚点再丢PK。土豪你是打算跟切糕站同一直线了吗?你觉得女汉子是地雷那切糕是什么。
警察晚点再丢PK。土豪你是打算跟切糕站同一直线了吗?你觉得女汉子是地雷那切糕是什么。
截止27号有的是时间让你们互殴。现在的情况是以切糕跟女汉子分成两队。法官粉,切糕,土豪,熊孩子暂时看起来是切糕队的。基友跟女汉子是一个队的。还有我还没看好。警察大人刚吃完饭回来还没爬完楼。然后警察大人有点迟钝爬楼看帖慢请见谅。
我准备交作业了
趁不崩溃的时候!
猎杀者012 发表于 2014-1-25 19:48

交作业吧。从切糕女汉子为主线分析列出PK名单。出至少三人以上的PK单
然后顺便说下001和016确定都跳J了吗?
猎杀者012 发表于 2014-1-25 19:49

001没有跳警。016是警察大人。以此为基准展开陈述。土豪你是连吃两次警告的人。不要让我失望
我是普杀!正式跳普杀!!!
猎杀者015 发表于 2014-1-25 19:50

好你个头啊好。跳普杀跳那么开心。一掌拍死你
不就来来去去就那4种么?!!
猎杀者020 发表于 2014-1-25 19:54

现在换了。现在改成出自己心中的PK名单。可以以切糕女汉子为主线。最好出地雷独杀
,。。。。让切糕党和女汉子各带一队人马,然后群殴么???????
猎杀者001 发表于 2014-1-25 19:57

这个想法很有创意。看起来有这个架势。你怎么看熊孩子的左跳右跳。