返回列表 发帖
你不仅没引用全,你还加了一个我字,请问你的动机?
猎杀者008 发表于 2014-1-25 18:54

那还是生活作风问题,比如街上看到萌妹子就忍不住多看两眼,或YY一把。但你不能就这样说老汉我有罪。
有种被围攻的感觉。。。。
莫非阿粉真的查杀中了???????????
你一副嬉笑的态度,这么拉仇恨,当然都怀疑你啦,能否正经点= =
猎杀者014 发表于 2014-1-25 19:19

好吧,那不是因为平安夜,人家心情好,才开开玩笑嘛。
我错了
屌丝也还没来?就算上班族,这时候也该出现了啊~
@基友、@小伙伴。
我承认,引用阿粉的贴子并故意删字假造查杀这个玩笑太过火了,但我初衷就是想吓唬吓唬小杀杀,没想到你们反应这么激烈,求原谅~
再@基友、@小伙伴。
请不要被女汉子那只小地雷误导了。
如果第一次是开玩笑,我们姑且信了。

但你紧接着又假引用017查杀女汉子,又为什么?!
猎杀者006 发表于 2014-1-25 19:37

你不是一直在问阿粉的那字句是怎么来的么,人家告诉你是我改的,你偏不信,人家这不是要证明给你看么?
007说那句话在你引用他的话之前,你能告诉我他如何未卜先知么?
猎杀者006 发表于 2014-1-25 19:42

无语,,,,,,
007说,基友,听说你被查杀了。
然后我引用007的发言,删改成“基友,你被我查杀了。”,这叫什么未卜先知?
007如何未卜先知我会改她的发言?
切糕是好同志,你们怎么能放弃切糕呢?

切糕,我要切糕。
猎杀者015 发表于 2014-1-25 19:46

孩子,免费教你做切糕。
女汉字我建议上PK、我觉得他对平安夜反应过度!
我觉得他是地雷!
猎杀者012 发表于 2014-1-25 19:47

点32个赞!!!!!
然后顺便说下001和016确定都跳J了吗?
猎杀者012 发表于 2014-1-25 19:49

额,001确实跳过,但卖切糕肯定斗不过城管,所以001有自知之明,退了。
截止27号有的是时间让你们互殴。现在的情况是以切糕跟女汉子分成两队。法官粉,切糕,土豪,熊孩子暂时看起 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 19:53

,。。。。让切糕党和女汉子各带一队人马,然后群殴么???????
切糕这人,昨天有点不靠谱,跟我讨论倚天剑和屠龙天。我怀疑是不是普杀故意找杀。这个人,我标记了。

女 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-25 19:58

心伤,刚刚还说切糕是好人,转眼就把切糕卖了。
这个想法很有创意。看起来有这个架势。你怎么看熊孩子的左跳右跳。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:01

看不清楚,他开头说切糕是好人,还以为是遇到知音了,怎知转头就跟你说切糕是杀。
不好意思哈,警察要案情,我只能说说我的感受。

说吧,你是想童叟无欺老实卖切糕呢?还是装 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-25 20:02

我只想,摸一摸女汉子的大腿。
好吧,话唠就是这样的后果,让老汉上PK吧,还有女汉子。
接了。