返回列表 发帖
好吧,我错了,引用的时候,不小心删了几个字。
求原谅。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 17:02

你的意思是,那句基友被查杀了,是你说的还是脑残粉说的呢?
我再说一遍

大家去爬这件事发生前后的帖子。

我是先看到007对我说,基友,有人说你被查杀了。
而我爬 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-25 17:12

问题是改动帖子也改变不了原贴?
    除非切糕党引用007的帖子,把007的话删掉了,自己写了一句,基友,你被我查杀了?
谎话越编越假,第一次你引用的是007的帖子,他发言时间是下午四点半。

现在你说你引用的是017的 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-25 17:26

然后我刚刚去看了下017的话,017也从来没有说过查杀女汉子这句话。

。。咳咳。
那就是说,切糕哥哥才是在找杀杀对眼的那个人?

故意改动别人的原贴以做到栽赃陷害?让局势越来越扑簌迷离?
我发现了基友的秘密,omg。
嘘~

我不就是没穿小内内咩。。。
猎杀者006 发表于 2014-1-25 17:38

不是这个秘密,你没穿内内是第一天就不是秘密的秘密啊,我说的是你背后的那个秘密,-。-
基友,刚才有人喊你被查杀了!
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:30

原贴会不会是这贴?
切糕君是拉仇恨的地雷君?
猎杀者006 发表于 2014-1-25 17:36

也不是不可以- -
别以为新疆人在内地干什么都不犯法就能如此猖狂。

求法官鞭打其身体500下!!
@女汉纸,先次饭吧,都没人了。
猎杀者006 发表于 2014-1-25 17:50

如果你自请监场,我就跟着你的屁股转,怎么样-。-
小伙伴,快点出来啊。
不管说话的人出于什么心态什么立场,我都强烈鄙视外加谴责,有人空口无凭。
你要为你自己说出的话负责任的 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-25 17:57

32赞送给你。

我现在自我YY一下,比如一会007出来会说,不好意思,我就开个玩笑,抿下基友,就说他被人查杀了。

然后001切糕党擅自引用原贴做出无责任篡改,然后飘飘然一句,我不是故意的,

但是他们的目的是什么呢,为何突然就有了默契?

值得深思。
打住啊打住,这件事等某警回来再去解决
另外,切糕回来过后再去法办自首?我还是没懂你干了什么
如果真是 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-25 18:04

他把007发的那贴:基友,有人说你被查杀了。 引用,然后把原帖改成:
基友,你被我查杀了。。

。。。
我去次饭了,明天开始没电脑了。
第三天的电梯嫑找我做了。
平安夜,真好
猎杀者013 发表于 2014-1-25 18:12

哪里好?