返回列表 发帖
大家分析一下熊孩子为普杀的概率是多大,又或者他是独杀在跟他的小伙伴传递暗号。

小伙伴因为你对熊孩子 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:42

我只能告诉你,熊孩子是民的机率是88.888888%
今天的PK名单就是 熊孩子 切糕  凉凉  最后一个新手

请大家围绕PK名单展开思路分析。具体到身份。如果有 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:01

监场给我么,我和节操君一起监场。

你知道的,节操君一不小心节操就掉了,还得去捡。

女汉子就不同啊,女汉子天生霸气,能把PK的人震倒。
为什么接个电话回来就上pk了?
猎杀者013 发表于 2014-1-25 21:17

怎么一开始那么激烈的时候,你没出现,你一被丢上PK就出现了。
阿操,老汉一定肝脑涂地,也不再辜负你
猎杀者001 发表于 2014-1-25 21:44

你如果要自我辩解,你就说说,当时基友在的时候质疑你跟脑残粉的 这种微妙关系的时候,你为什么那个时候不出来说话?
    而是等到这么大晚上的,你上了PK才开始说那只是个玩笑。

而你在我说出我觉得凉凉好像有点杀相的时候,你说对我的嫌疑减低了一点,那就是说你好像认可凉凉可能是个杀,那么你对PK上的凉凉有什么看法?

我对你是怀疑,从第一天开始怀疑,但是我从来没作死你一定是普或者任何?
    我只是把我觉得的各种情况阐述出来,供大家参考。

也就是说,你很怕我对你进一步分析,从而和我一直聊到别处去,比如什么,你不会觉得我和屌丝共群吧? 比如你不会说节操君是杀吧? 又比如你说约我晚上看电影 包括什么送我一箱肥皂。

全都是跟剧情无关的东西,你想减低在我心里的偏杀度的话,请你端正你的态度。
孩子就那样,没查的话,让他锁首票好了。。。。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 22:06

这里 我觉得切糕的杀度要少一点了,我感觉吧,能了解熊孩子那玩法的人应该很多,但是是杀的话没理由不去作死这个跳杀的人,何况是PK里的切糕。

这一贴 对切糕的感观稍好一点了。
话说,女汉子不会想说,老汉和阿操和阿粉三人共群吧?
猎杀者001 发表于 2014-1-25 22:27

节操是我第一天看的好人啊,鉴于我自己是好人,你跟我们同时水的,肯定有一个不是好人么。。。。
噢 凉凉看见自己上了PK就一句 打了个电话回来就上PK了 就没了???
屌丝说了一句楼好高也不见了?
PK的人是 熊孩子 切糕党 凉凉 和新手么。

新手第一天过度演绎说自己是新手,连投票都投错,我就不信他没有看到投票的那帖子教你怎么投票。

熊孩子:虽然跳杀,但是一直在找杀。就好像脑残粉说他在挖坑坑基友,然后发现基友反应不对,我的感觉是熊孩子也是在挖坑, 看看谁会去作死他是杀。

切糕党:鉴于第一天比较敏感,屌丝上了他的号发言,然后他自己又上,我当时想的是如果只是单纯的上错号或者没有改密码,那么屌丝是怎么一下就发现自己上的不是自己的号?

但是对于熊孩子的身份判断,我觉得切糕党要稍好一点了。

凉凉:第一天发言感觉很诡异,光是看头像就觉得特别诡异。本身我的意见是此人必须在普出局后才可查。因为我怕这种高深莫测的人可能是独杀什么的,有点后怕。

但是基于她一上PK就丢下一句为什么我上PK了然后匿了,我觉得这个反应不太对。杀的概率很大,可能是怕聊多错多,所以不敢跟场上的人对话。

新手:没出来发言我抿不出什么,但是身份高不过民吧。

总结:切糕党总是很随意,然后给我乱扣帽子。有时候无中生有,却偏偏说自己是在做好事。
比如我开门的时候很拥立节操君的,他却总是想抹黑我说我会说节操君是杀。

比如他好像很怕我说他跟脑残粉是共群。

偏杀度暂时是:凉凉>切糕党>熊孩子>新手

另外,第二天的楼爬过来,有些人的发言还是很中规中矩,感觉偏好。
那么潜水的人里面杀肯定最少2个。
求监场证就好好求啊喂
吾即节操啊何来掉自己这一说啊~啊~啊~~~
猎杀者005 发表于 2014-1-25 23:03

艾玛,乃要跟切糕党抢老婆,又跟熊芭比生了熊孩纸。。。。。
    。。。。 还不够掉节操咩!!!
你们真是不专业,2个小时回来就10页。
秒看完。。。真的是。。。

脑残粉说自己在开车路上,回家聊。
他说基友的反应不对,我想看看他会说些什么。

鉴于开始我对凉凉的态度,加上节操说基友说对凉凉没看法,所以我也想看看脑残粉对基友的态度。

从而知道这对对立是否有杀。
然后我要对熊孩子说一下:你芭比说的话没错,自己跳杀找死就不留。

若你是好人,还请端正态度,大家都是来玩游戏的,没有人愿意每次都陪你玩这种把戏。
爹爹居然去睡了=_=
那我可不可以暗戳戳给女汉纸发个实习监场~被人夸奖好苏胡~~~
猎杀者005 发表于 2014-1-25 23:08

白天的监场给你,晚上的监场给我嘛。
节操阿桑,我觉得第二天又要破百楼的。你说呢。
阿粉Good job!又一迅猛龙出现~新手啊,告诉我乃是如何25分钟爬完楼哒~~
猎杀者005 发表于 2014-1-26 00:24

突然发现则次版杀好多人发言很好耶。
早知道老娘就不打鸡血了!