返回列表 发帖
我以后的每天都锁首,直到地雷出局。
    不是今天。
猎杀者008 发表于 2014-1-26 17:21

为什么。这个玩法好像听起来不错
傻蛋:屌丝,女神,凉凉,萌宠,切糕党 XX。
好人:XX XXX XXXX XXXXX
我找到好多好人,但是我才不说出来 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 17:24

为什么没有酱油呢?酱油在PK单上啊。
警察大人要准备吃饭去了。允许你们最后一次说出今天最想票的人。这是最后一次给你们发表自己意见的机会。
男神敢锁票,这么无视警察。你们说吧。今天票男神如何?
在下民和下普杀中,当然选下普杀,没开双刀就赢的场次很少、每天都下民给杀团排水导致输了的场次倒是挺多
猎杀者013 发表于 2014-1-26 19:23

普杀在哪里?
号票   凉凉!
猎杀者007 发表于 2014-1-26 19:38

警察大人会采纳意见
@小伙们(引用不了)
切糕说的是一个“看不清的乱民”,所谓乱民,是指像熊孩子这种子跳杀但又疑似民的,票 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-26 19:42

切糕今天票谁好?你说女汉子不是今天票你想票谁?
男神就两页贴子,老汉我没看出什么名堂来。
违和的一点就是自作主张的锁了女汉子。
猎杀者001 发表于 2014-1-26 19:45

先回答我的问题
两票凉凉。看来凉凉的呼声最高
反正我被新手搞Hong了。
不是她瞎搞,我绝对是明天的尸体的。

然后就是,我觉得这种人如果是蝴蝶一点责 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 19:55

女汉子你觉得今天票谁最好?
大家还有没有不同意见?
你要票男神我就跟
猎杀者004 发表于 2014-1-26 20:09

票凉凉难道你不跟?你最想票的人是男神吗?
凉凉无非那2点帖子违和。她在我这里就是个普杀。
男神这么若隐若现搞不好就是个独杀类
猎杀者004 发表于 2014-1-26 20:12

普就普吧。我已经被你们搞的没有追求了。
然后我觉得萌宠跟凉凉应该有一个普杀- -直觉
猎杀者004 发表于 2014-1-26 20:14

我的眼里也是一堆的普杀。
凉凉你可以出来了。你如果再不出来基本就没有机会了。我给你最后的辩驳机会。有什么想说的赶紧说。