返回列表 发帖
切糕党,你死定了。敢这么挑衅警察大人公然在公共场合大声唱歌
酱油跟男神是不打算出来了?
话说,近期看了两部禁片,然后知道了凯瑟琳·布雷亚这个人。
作为一个导演和编剧,那台词真的是深深的刺痛 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-27 19:40

切糕水贴。
征求意见,我们今天能不能票死切糕
我在想是票死切糕好还是让狙击打死他好。这个问题有点复杂
切糕明天再安排。我再看下PK名单。明天中午出号票。PK台已经出过了。大家可以自由发挥了。酱油。男神。小伙伴。  基友的作业我还没来得及检查小伙伴顶上。
把你们心目中的5杀提出来。居然还有5杀。怎么破。
今天的作业是什么?
猎杀者017 发表于 2014-1-27 20:32

作业就是PK台。出5杀单。
男神出来了。可以分析一下了。分析PK台以及杀单
好人别拿我没跟警察号票的事情说事了,我投个票可以改票的,新手跳蝴蝶票了女汉子我又改了,还拿我说事,要 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 20:55

这个是遗言?我看不懂。
好人别拿我没跟警察号票的事情说事了,我投个票可以改票的,新手跳蝴蝶票了女汉子我又改了,还拿我说事,要 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 20:55

警察大人觉得你这些遗言不真实,不是真实反映自己内心的语言。你的表现状态你自己该清楚啊。为什么你说出话来这么不诚恳
昨天我有发言的。
猎杀者017 发表于 2014-1-27 20:57

酱油。警察大人明天就要号票了。昨天就想让狙击打你了。
我也不像你们十几页前的话也能翻出来,你看出小伙伴靠谱不靠谱。我时间不多,喂,警察同志出来
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:02

就你们三出一吧。PK台已经立了。明天中午再决定出谁。
警察,为什么我这么听话你还怀疑我呢?
猎杀者017 发表于 2014-1-27 21:05

因为你发言像小朋友。
看不懂算了,你来了啊,有啥要问我的不
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:06

说说你眼里的杀单。分析一下为什么。比如你觉得家里人是杀肯定是有原因的。我想知道。警察大人怀疑你当然是有原因的。难道会因为区区一张票?
配合你的人可能有好人和杀杀,围着你转的人基本都是杀杀,昨天我爬了几十页的楼也没看见你号票,话说 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:11

我觉得不慢啊。按正常时间走的啊。这个好像不是理由。你觉得哪些人围着有问题你可以提啊。你不提警察大人怎么会知道,警察大人向来都是没主见的。