返回列表 发帖
还有一点,我裸民是挺明显的,杀杀都看的出,你个警察看不出?
第二天凉凉跳普杀,我就相信了。但有怀疑, ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 18:28

阿,对,就是这个点,我捞你就是这个点。
警察大人吃完饭了。警察大人考虑再溜达一会。
不过现在不是在投酱油么?
然后明天我十贴一票了,懂的人自然懂。
我前期天然自爆身份,警察没看到。
后期被警察号票逼着才裸身份,
男神纠结我的是不是杀的时候,逻辑乱的有多让人炸毛,我也捂好自己身份了。
只是你看不到而已
为什么民的意义不在于锁雷这点我不理解。
在还能改票的时候我终于上来了。
为什么民的意义不在于锁雷这点我不理解。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 18:40

他意思应该是民的命也是命,最好让地雷炸死杀杀,或者让杀杀暴露不敢锁票。
你想让我改票谁。
在还能改票的时候我终于上来了。
猎杀者017 发表于 2014-1-28 18:40

你要跳神马?
你们看我不在线都踩我是吧。我就是一个酱油也值得你们劳师动众,全部来票我?如果引起了你们的关注,我真的还是要谢谢你们。
他意思应该是民的命也是命,最好让地雷炸死杀杀,或者让杀杀暴露不敢锁票。
猎杀者006 发表于 2014-1-28 18:43

我不这么理解。我是民我就会去锁。至少不让特权去锁。杀会去锁吗。警察强迫才会去锁。
你要跳神马?
猎杀者006 发表于 2014-1-28 18:43

跳什么?
我不这么理解。我是民我就会去锁。至少不让特权去锁。杀会去锁吗。警察强迫才会去锁。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 18:44

就是要骗杀杀去锁嘛,威逼利诱。实在不行,让切糕君耍一下36G色诱。
为什么有这么多值得让人怀疑的,却偏偏选了我?
因为都有水点。经过比较你的水点最少。警察大人能力有限