返回列表 发帖
男神 v 酱油党
深情呼唤小秘你在哪里
今儿的楼我瞄完了,我决定去看看昨儿这俩的表现
酱油君的我看完了,目测不像好人!

但如果真是第一天乌龙地雷,他倒真不像普

如果普独并群神马的,他倒蛮像普杀的
男神也太酱油了,连个分析贴也没有

不过MS男神都没提过凉凉,如果这只是普,那至少第一天不是杀的凉凉

另外的说我不清楚大家怎么看分票或者不听指挥这事儿

如果惯性的认为分票必杀,我觉得没有杀手那么2的不听指挥去票人吧

除非是个求死或者怕被乌龙的杀,至少不会是独杀。
这两只感觉都有杀面,但左右也就普杀天使的

其实今儿先出了天使也是可以的
这两只感觉都有杀面,但左右也就普杀天使的

其实今儿先出了天使也是可以的
猎杀者003 发表于 2014-1-27 14:39

收到,其他有补充么?这两只都不是独,看谁像独?
摔!乃们能不能不这么凶残的发言!
一觉醒来又增长一半。爬楼情何以堪
昨天爬个105都吐血了!今天还要上200页不成?
摔!乃们能不能不这么凶残的发言!
一觉醒来又增长一半。爬楼情何以堪
昨天爬个105都吐血了!今天还 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-27 14:43

小伙伴,你睡觉的这段时间里基友成功忽悠下台了,
所以警察大人准备把你扔上去,你先酝酿一下。
我看见了自己的头像,我了个去
深情呼唤小秘你在哪里
猎杀者016 发表于 2014-1-27 14:23

0 0
这里
我看见了自己的头像,我了个去
猎杀者005 发表于 2014-1-27 14:46

小秘,给我你的5杀名单。孤有些累,准备直接借用一下。
小秘,给我你的5杀名单。孤有些累,准备直接借用一下。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 14:47

=_=
你敢说昨天的pk不是按照我的意愿来?
冤家你这样我压力好大啊
等等昂,我三观和思路有些碎,需要拼凑一下
警察大人有梯子不?

没梯子不想爬楼
=_=
你敢说昨天的pk不是按照我的意愿来?
冤家你这样我压力好大啊
等等昂,我三观和思路有些碎 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-27 14:51

我依着你你说压力大
不依着你你要离婚
女人心,海底针