返回列表 发帖
我还是比较在意昨天那几个没听警察号票的
男神估计今天不会出现了,就一普杀。
熊孩子,我很头疼,
酱油 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-27 12:34

我对你也很头疼。
女汉子不必理睬基友,
一个杀而已,自杀式冲锋来抿人的。
蝴蝶不用指望了,我看这家伙压根不打算合作,缺乏团队意识。
基友  假跳星人  男神  女神  出列! ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 12:34

支持,反正是一个不说话的,狙击了少一个纠结的家伙。
如果女汉子是普的话,蝴蝶抱她,不管独普砍蝴蝶,女汉子都不会死的,对吧?
警察不布置任务,我看谁丢个PK台,先P着。
如果女汉子是普的话,蝴蝶抱她,不管独普砍蝴蝶,女汉子都不会死的,对吧?
猎杀者006 发表于 2014-1-27 12:36

=_=
晕了,先吃饭去了。
蝴蝶不用指望了,我看这家伙压根不打算合作,缺乏团队意识。
基友  假跳星人  男神  女神  出列! ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 14:34

。。。。。。。

你这么屌,警察造咩?

要死的。上上一场,我是水民。普杀刀了蝴蝶,我不就被死了嘛。
我对你也很头疼。
猎杀者015 发表于 2014-1-27 12:35

一个连警察号票都不听的人,你身份永远比我低
支持,反正是一个不说话的,狙击了少一个纠结的家伙。
猎杀者015 发表于 2014-1-27 12:35

其实我比较建议你少说几句,你支持击毙谁,警察就会觉得那人是好人!
这位警察可能是新手,明显玩不起跳杀挖坑战术,你还这样玩,很可能极大干扰了警察的思路。
来猜猜基友和小伙伴,谁是昨天的查杀
一个连警察号票都不听的人,你身份永远比我低
猎杀者004 发表于 2014-1-27 12:38

我怎么不听号票的?我一直以为土豪是地雷,不然我也不会上首票。

昨天晚上我一直没有来。

还没有双刀。你这yy没意义
还没有双刀。你这yy没意义
猎杀者004 发表于 2014-1-27 12:39

小伙伴,你想急着开双刀?