返回列表 发帖
来猜猜基友和小伙伴,谁是昨天的查杀
猎杀者005 发表于 2014-1-27 12:39

小秘你真懂我。复婚吧。
女汉子不必理睬基友,
一个杀而已,自杀式冲锋来抿人的。
猎杀者007 发表于 2014-1-27 14:35

我看大家不要和你对话才真,大家都知道你不假跳就是杀杀!

警察没给你监场,要说也是节操君发话。
蝴蝶不用指望了,我看这家伙压根不打算合作,缺乏团队意识。
基友  假跳星人  男神  女神  出列! ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 12:34

什么叫不合作。我不合作会去改票? 我以为 字没错就没问题。还缺乏团队意识。我什么身份大家都知道 你什么身份?是不是和我们一个团队的都说不准呢。
小秘你真懂我。复婚吧。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 12:40

那我昨天哭着召唤你的TAT你都不出现,要是我昨天再坚持一下说不定地雷可以安全排除的TAT
小伙伴,你想急着开双刀?
猎杀者015 发表于 2014-1-27 12:40

哎哟。不开迟早也开啊,普杀都能刀暗警。明警保不准就号了个普杀
那我昨天哭着召唤你的TAT你都不出现,要是我昨天再坚持一下说不定地雷可以安全排除的TAT
猎杀者005 发表于 2014-1-27 12:42

是谁在误导?如果我猜的没有错的话,一定是普杀。
来猜猜基友和小伙伴,谁是昨天的查杀
猎杀者005 发表于 2014-1-27 14:39

查杀你妹!
什么叫不合作。我不合作会去改票? 我以为 字没错就没问题。还缺乏团队意识。我什么身份大家都知 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-27 12:42

改票还改一废票,
这个叫做尽心尽力吗?
今天务必听警察安排,别自作主张抱人。
号的了普杀开双刀,要是号了个好人。民心尽失,警察你压力好大
还没有双刀。你这yy没意义
猎杀者004 发表于 2014-1-27 14:39

想知道这样会不会阻止杀团砍蝴蝶呀。
我要是个飒飒我就去砍水,这局面砍神马特啊。
查杀你妹!
猎杀者006 发表于 2014-1-27 12:44

我妹??难道是酱油君?
是谁在误导?如果我猜的没有错的话,一定是普杀。
猎杀者015 发表于 2014-1-27 14:44

昨天都谁作死凉凉是普杀的呢?
开双刀也比号死民好啊

何况医生蝴蝶都在
我还是比较在意昨天那几个没听警察号票的
男神估计今天不会出现了,就一普杀。
熊孩子,我很头疼,
酱油 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-27 12:34

熊孩子 我昨天认他民的。
但是土豪屌丝两个都是民,那熊孩子没有民坑了。