返回列表 发帖
改票还改一废票,
这个叫做尽心尽力吗?
今天务必听警察安排,别自作主张抱人。
猎杀者007 发表于 2014-1-27 12:44

我怎么知道少个标点也不行。就是手懒了么~
查杀你妹!
猎杀者006 发表于 2014-1-27 12:44

我倒认为节操说的没有错,
你和小伙伴都有共群的一些特征,警察真查了你们也在情理之中,
再说节操她又没说一定是查杀你,小伙伴都没说什么,你这么激动叫唤个啥?
我又不怕,我可以抱女汉子 医生给一针 明天在给一针 扎死女汉子 就行了被。
那我昨天哭着召唤你的TAT你都不出现,要是我昨天再坚持一下说不定地雷可以安全排除的TAT
猎杀者005 发表于 2014-1-27 12:42

是你先说离婚,我就伤心的去睡了
再说节操她又 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 14:47

我不和杀手对话(白眼
熊孩子 我昨天认他民的。
但是土豪屌丝两个都是民,那熊孩子没有民坑了。
猎杀者008 发表于 2014-1-27 12:47

复议
。。。。。。
再说节操她又 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 14:47

原话送给你,你是在强做我和小伙伴共群,居心叵测阿!
是你先说离婚,我就伤心的去睡了
猎杀者016 发表于 2014-1-27 12:48

我错了TAT家和才能万事兴,复婚吧orz
我要是个飒飒我就去砍水,这局面砍神马特啊。
猎杀者003 发表于 2014-1-27 12:45

你是替你的小伙伴惋惜么?
女神,他们都说你有身份感,给警察大人排个偏杀名单,让警察大人看看理由充分否
熊孩子 我昨天认他民的。
但是土豪屌丝两个都是民,那熊孩子没有民坑了。
猎杀者008 发表于 2014-1-27 12:47

说说你的思路看,
我来給你解惑下,
你好好想想,熊孩子这种,不是民,还能是个啥?
什么叫不合作。我不合作会去改票? 我以为 字没错就没问题。还缺乏团队意识。我什么身份大家都知 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-27 12:42

蝴蝶姐姐,我真不是杀,我要是杀昨天不继续狠狠踩你?
    我看你跳蝴蝶了,我就老实了。
    我就这样的人,看见不分析的全丢杀坑里,发言好再捡出来。

还有,你明天抱我也抱不到杀,万一杀杀明天杀警察撞针了,你又要诬赖我了。
昨天都谁作死凉凉是普杀的呢?
猎杀者006 发表于 2014-1-27 12:46

独立身份多的是呢。她是个雷谁认识?你认识么。
她都跳杀了,那个人脑残去捞啊。
反正我以为她普,,弃杀。没想到是个雷。
复议有效,你问问当场的谁不认为土豪是杀的特权?

女汉子,你跟土豪都在磕!

现在我真的好后悔,好后悔,为啥当初不投票死你。

土豪啊,哥对不起你,你在天之灵一定要帮哥的忙。
我看大家不要和你对话才真,大家都知道你不假跳就是杀杀!

警察没给你监场,要说也是节操君发话。 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 12:41

。。。是他??
。。
我又不怕,我可以抱女汉子 医生给一针 明天在给一针 扎死女汉子 就行了被。
猎杀者002 发表于 2014-1-27 12:48

你把警察置于何地

现在可剩独警了