返回列表 发帖
下午就号票你了,你早干嘛去了。还非得改票的时候上来说,哎哟人家是医生。
你还是想想怎么给你小伙伴点刀吧。昂
然后我回来了。。
爬到48 不想爬了
警察你则样我真死了我会觉得我死的很冤的
如果有对蝴蝶所抱之人的动作,不影响蝴蝶;
  如果有什么对花蝴蝶的杀或救的动作,花蝴蝶和他抱的人同时中招,即:
  如果花蝴蝶被杀,而医生又没有救花蝴蝶,花蝴蝶和他抱着的人一起死;
  如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶没有被杀,花蝴蝶和他抱着的人一起中空针一下;
  如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶被杀,花蝴蝶不死,他抱着的人中空针一下。
  花蝴蝶的技能必须比其他特殊人物权力提前1小时行使。逾期则为未行使技能。
我没怎么看贴,哪有这么多时间来看,你看我发帖的时间都很少。
下午跑去打牌了,好心痛
如果版杀第二天有人跳警后被大家承认是警,那这个就是真警察。如果有人对跳,那就要看谁说得有道理呀, ...
猎杀者017 发表于 2014-1-28 19:15

那警察是谁啊。你第二天又在看帖子么,普杀君
下午跑去打牌了,好心痛
猎杀者008 发表于 2014-1-28 19:18

我也好心痛肿么办
哦。原来这样一个说法。我让医生晚上救蝴蝶。如果酱油是医生我们就开开心心解密。
下午跑去打牌了,好心痛
猎杀者008 发表于 2014-1-28 19:18

快看60-62有人跳医生类
哦。原来这样一个说法。我让医生晚上救蝴蝶。如果酱油是医生我们就开开心心解密。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 19:19

恩恩,那样我也被砍不死了

医生亲爱滴你要救蝴蝶哦,我不想死
我的任务怎么办。我还有狙击任务要布置
那警察是谁啊。你第二天又在看帖子么,普杀君
猎杀者004 发表于 2014-1-28 19:18

你冤枉我。
我也好心痛肿么办
猎杀者003 发表于 2014-1-28 19:19

我这几天事情都好忙的说,脑子好费,早知道让土豪留下分析,把我炸死好了。
    下午本来赚了400多金,结果结场的时候一毛都没赚,讨厌
我的任务怎么办。我还有狙击任务要布置
猎杀者016 发表于 2014-1-28 19:21

突突家里人或者小伙伴吧。