返回列表 发帖
我就开场怀疑了你一句,你就一直盯着我
猎杀者017 发表于 2014-1-28 19:27

可见你有多忽视我了,一直盯也没能让你意识到危险啊
切糕跟小伙伴可以有男神可以吗?还有那个假跳星人神神秘秘的。四个行不行会不会太多?
节操你看着你家警察大人,我没事跟她奉陪。
我一开始怀疑女汉子是杀我也意思给他个镜子,后面我说喜欢男神的杀单的时候我说的可是女汉子不是杀,我真心奉劝各位一句,想踩人麻烦爬完楼再踩

我说家里人是杀,我有说因为他保你所以他是杀了么?他哪儿的表现我觉得杀了我列的很清楚了吧

为什么我说你是杀我讲的也很明白了吧

你不认可归不认可,但我有发表看法的权利,你有不认同的权利,但麻烦不要脑补我的发言。
可见你有多忽视我了,一直盯也没能让你意识到危险啊
猎杀者005 发表于 2014-1-28 19:32

我都看不懂你们谁在注意谁,我只注意我觉得有道理的。
希望狙击不要跟警察一样毁三观就行。
建议杀手留着警察,好帮你们扛推呢。
刷下任务。
狙击:切糕,女神。
医生:自理
切糕跟小伙伴可以有男神可以吗?还有那个假跳星人神神秘秘的。四个行不行会不会太多?
猎杀者016 发表于 2014-1-28 19:33

反正我不是狙击,你喜欢给狙击这么大权利那我也不锁啥了

狙击你要看准了打哦。
警察大人很焦虑。狙击任务怎么安排很重要。
节操你看着你家警察大人,我没事跟她奉陪。
猎杀者004 发表于 2014-1-28 19:34

好走,不送。
希望狙击不要跟警察一样毁三观就行。
建议杀手留着警察,好帮你们扛推呢。
刷下任务。
狙击:切糕,女神 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 19:36

小伙伴你抢我的活干什么。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 19:33

你再回去商量商量?……我觉得男神可以放一放…………………………
警察,你看能不能等酱油君分刀你再刷狙击任务,最多给两个人让狙击选。

酱油君,你家独杀等你分刀,快来!
小伙伴你抢我的活干什么。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 19:38

你不觉得小伙伴对于进任务很淡定么

我素好人所以我才紧张啊,我进蝴蝶任务我都怕怕呀!
小伙伴为毛我说可以是独,就是凉凉跳普感觉他就坚信凉凉就是一普,双刀要开了的感觉,譬如去问为毛点刀我, ...
猎杀者003 发表于 2014-1-28 08:24

我不是独杀,我裸民了。对不起你不在我民坑里就是个杀。
你怎么知道独杀没并群啊?
难道我质疑地雷的点刀我就是普杀么,
还有你说的翻节操牌子死什么意思喔。她怎么得到建厂的喔。
你可以在乱场一点么
你不觉得小伙伴对于进任务很淡定么

我素好人所以我才紧张啊,我进蝴蝶任务我都怕怕呀!
猎杀者003 发表于 2014-1-28 19:39

你主杀,报你开不了刀当然紧张