返回列表 发帖
我倒认为节操说的没有错,
你和小伙伴都有共群的一些特征,警察真查了你们也在情理之中,
再说节操她又 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 12:47

能淡定点么。当年我拿普杀砍的暗警遗言查杀我都很淡定
我要是个飒飒我就去砍水,这局面砍神马特啊。
猎杀者003 发表于 2014-1-27 12:45

你的意思是普杀杀萌物是冲水去的?然后再出来组团拉我扛推?
土豪其实锁票很好人了
原话送给你,你是在强做我和小伙伴共群,居心叵测阿!
猎杀者006 发表于 2014-1-27 12:49

话说你真是歪曲发言到了不择手段的地步,
说某人有共群特征,意思就是某个人的发言信息量过大,表现出有群的特征!
你却非要说成是我拉你和小伙伴共群,
是不是你觉得这个警察新手上路,比较好坑来着!
你把警察置于何地

现在可剩独警了
猎杀者003 发表于 2014-1-27 12:52

而且还是明警!!!好好想想吧,昨天那些暴杀的伙伴们。还不权利去找普杀,独杀,天使。
不要拿马甲说事
我又不怕,我可以抱女汉子 医生给一针 明天在给一针 扎死女汉子 就行了被。
猎杀者002 发表于 2014-1-27 12:48

你眼里心里只有我?
    你觉得你抱了我平安了我就是杀?我还说普独早就并群了呢!
能淡定点么。当年我拿普杀砍的暗警遗言查杀我都很淡定
猎杀者004 发表于 2014-1-27 12:52

那你的意思是,你这次有是砍的暗警???

当年的神风再现?
既然认为对方是杀,那就都说说哪里暴杀呗
猎杀者008 发表于 2014-1-27 12:53

其实就冲你昨儿点的人我对你也没啥信任度

我要警察我就给你个镜子了

生推我倒没那个勇气
所以男神再高冷我就扒光他内内轮了他
你把警察置于何地

现在可剩独警了
猎杀者003 发表于 2014-1-27 12:52

其实就是赌心态问题。你能确定会刀警? 你能确定 警身上没空针? 我说我要抱女汉子 我就一定会去抱?  真是。。。
我现在真的怀疑女汉子是天使了。

昨天我点了女汉子是天使,就立马要保我。

我需要保吗?警察都说了我是普杀,放在场上。

今天是不是看到我这个明晃晃的普杀还在场上溜达,你觉得心里不平衡啊?
猎杀者008 发表于 2014-1-27 12:53

明水一大片,比萌宠水的人不知道多少,杀萌宠肯定是奔着暗警去的,
集团冲锋拉你抗推倒是真的,你看一下,这一会时间,有好几张牌子拿你所谓的跳票说事了。说真的,在炸死女汉子和吊丝之间选择,应该谁被炸死这还用得着质疑?
其实就冲你昨儿点的人我对你也没啥信任度

我要警察我就给你个镜子了

生推我倒没那个勇气
猎杀者003 发表于 2014-1-27 12:56

鉴于屌丝是个民被炸死我突然就不敢自信了。
但是这次有好几个发言很好的啊。我通常都免疫那些字多的人啊。