返回列表 发帖
冤家么么哒~会好起来的~不用太纠结
萌萌不要怪我,其实我觉得昨晚如果一定要死人,那么死暗警也 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-27 13:38

你真好,我小伙伴她也这么安慰我
你的抵制情绪从何而来?
我说了可以台下拉一个人上来,等同于给你机会你下他上。
自己不争取不要怪我 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 15:28

好吧,由于历史原因和本人原因,PK我不会上的。

查高验低,我提醒你高调的人中一个都没杀么?

而且女汉子跳票的事情我不知道你怎么释怀的。昨天你家暗警也点过男神和她。此外,关注下在萌宠出现时同时和萌宠出现的人。

我的发言一直都在为警民方设想,你记住今天要提早安排蝴蝶任务,蝴蝶是在关帖前一个小时前要发给法官的。

另外不要过早暴露自己的想法,能说的就这么多。
今天切糕呢????
猎杀者015 发表于 2014-1-27 13:33

是呀,切糕呢???
这么说你也认自己低调偏潜是吧。
凉凉低调吧,她是杀么
我没拦着你踩人
猎杀者016 发表于 2014-1-27 13:36

女汉子为什么不丢上PK?  昨天萌萌为什么死了。真是因为奔水去的么? 可能么? 明警察在场不刀。明蝴蝶在场不刀。非要去刀 萌萌?  我刚才去查了一下昨天萌萌的发言。 规律就是。 他想出的是人是 女汉子。  我可以理解成因为 他帮我 拜票 想出女汉子。然后女汉子 回头把萌萌刀了么?女汉子 在 萌萌眼里是最匪的一个角色。 你这个没亮身份的 大警察 不提死去的 萌萌 报仇么?
基友,不要发什么情绪。

你看我,我都把自己摆在PK台上了。
猎杀者015 发表于 2014-1-27 15:30

谢谢拉,不是情绪拉。

我是认真的,和情绪无关。
谢谢拉,不是情绪拉。

猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:42

警察不靠谱,我自己去抱人。
谢谢拉,不是情绪拉。

猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:42

那加油!!!是非曲直黑白,终有定数。
好吧,由于历史原因和本人原因,PK我不会上的。

查高验低,我提醒你高调的人中一个都没杀么?

...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:40

1. 对警民方善意提醒警察大人代表警民方表示诚挚的谢意。
2. 昨天你对切糕和脑残假跳查杀一事十分挂怀并长篇论述过,请问结论是?定他们偏杀或否?
3. 历史原因以及个人原因似乎本局不方便过问。但,据我观察阁下功底不凡,偶尔时间也充裕,为何不能为找杀多出一份力呢?
猎杀者002 发表于 2014-1-27 13:44

蝴蝶妹妹,你能不能有点责任心啊?

你这样,明显是让我们好人提前交卷的节奏啊。
女汉子为什么不丢上PK?  昨天萌萌为什么死了。真是因为奔水去的么? 可能么? 明警察在场不刀。明蝴蝶 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-27 13:42

呃,为什么不能是杀手嫁祸呢?
猎杀者002 发表于 2014-1-27 15:44

姐姐,警察信息量比你大好不好?

警察有警察的顾虑,压力山大。

不过咱希望你每次都抱到小杀杀。加油!
女汉子为什么不丢上PK?  昨天萌萌为什么死了。真是因为奔水去的么? 可能么? 明警察在场不刀。明蝴蝶 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-27 13:42

你要控场权么?如果不是,请分析pk台。
姐姐,警察信息量比你大好不好?

警察有警察的顾虑,压力山大。

不过咱希望你每次都抱到小杀杀。 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:47

突然觉得 我在不蹦达蹦达 明天有可能是 躺尸的节奏
猎杀者002 发表于 2014-1-27 13:49

不会的,要相信医生的能力。
猎杀者002 发表于 2014-1-27 13:49

现在你最该做的就是协助我定杀,晚上交你抱,
你抱到杀几率越大,你活的几率也越大。
一致否?