返回列表 发帖
现在你最该做的就是协助我定杀,晚上交你抱,
你抱到杀几率越大,你活的几率也越大。
一致否?
猎杀者016 发表于 2014-1-27 13:52

看你给的靠谱不靠谱,不过我到时希望你的PK台上给 女汉子丢上。
好人方请配合警察分析pk台。

台上各位如果不出现或情绪性拒绝pk一律当杀对待。
票错乌龙本警官不会心痛。
1. 对警民方善意提醒警察大人代表警民方表示诚挚的谢意。
2. 昨天你对切糕和脑残假跳查杀一事十分挂怀 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 15:45

脑残粉我觉得没必要摆他上PK,等到一个普杀出局后,需要的话给他个镜子。其实我感觉他如果不在普杀团,杀杀应该更害怕他。

切糕不是新玩家,我真心不明白什么身份的人要用那种方式搅混水,昨天我排他地雷阿,今天他不出来,不好分析。切糕和女汉子不是对立么?他们两你选一个换我呗。

你现在看我是时间多,但今晚七点以后我就基本没时间了,所以我说我不上PK。我周末有时间的时候我努力过了,还有伦家版杀各种身份败率大于70八仙,你别对我寄予厚望。
警察老汉,我的作业做了。你收到没有?
脑残粉我觉得没必要摆他上PK,等到一个普杀出局后,需要的话给他个镜子。其实我感觉他如果不在普杀团, ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:55

好的。
如果可以希望你帮我一个忙,
找出昨天复议凉凉为普杀让地雷抗推,及不敢锁票人员名单。
基友:虽然基友跟我今天是一条道上的,但是我个人认为和女汉子有同谋的嫌疑,是想谁卖死谁,谁出局,这个我 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-27 13:23

收到了,我替你总结了一下:你认普杀,并且认定酱油和基友比你身份好,女汉纸和男神比你身份差。没错吧?

那今天男神和女汉纸挑一个下,晚上狙击打你?
收到了,我替你总结了一下:你认普杀,并且认定酱油和基友比你身份好,女汉纸和男神比你身份差。没错吧 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 14:03

你熊孩子,女汉纸,男神,3个杀,还差2个,能不能继续找出来?
收到了,我替你总结了一下:你认普杀,并且认定酱油和基友比你身份好,女汉纸和男神比你身份差。没错吧 ...

好的。
如果可以希望你帮我一个忙,
找出昨天复议凉凉为普杀让地雷抗推,及不敢锁票人员名单。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 15:59

不敢锁票的前面都找出来了呀。

第三句第一句我没看懂,是要找踩死凉凉是普杀的人么?

另,我做这个作业可以,但PK台你不换我下来我是不会做PK作业的。这会晚饭时间,今晚交给你。
今天不开市。老汉晚上来。
你要让我上PK,那我就十水一票了;

你要换个人,我就帮你找杀杀,就这么简单。
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:20

这态度过了点吧

就算你好人,是否也要配合下呢

难道说你当警察能把杀全丢PK?
其实可以从几点出发。
第一天 我抱的女汉子   平安夜   然后女汉子 认民 说要 排雷。
如果这样  匪徒 会 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-27 13:04

还有一种可能第一晚普杀砍独杀了
不敢锁票的前面都找出来了呀。

第三句第一句我没看懂,是要找踩死凉凉是普杀的人么?

另,我做这 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 14:09

好的,你正式下pk。

思路是这样:假设普杀杀到地雷后,希望下地雷。因此昨天下凉凉过程中有些复议推凉凉的玩家,会有杀方混入。并且由于已知凉凉身份不会锁票。 我希望你能帮我找出证据证实这一思路,锁定这些人。这是今天开门后你提出的想法。

今晚如果收不到作业,会再上pk台。不过我相信你。

没有问题,狙击狙杀我吧。只要你不怕浪费子弹。
你熊孩子,女汉纸,男神,3个杀,还差2个,能不能继续找出来?

正在努力中