返回列表 发帖
萌宠那么匪,警察挂了,我不死迟早要票。
暗警都这么大丈夫好么
医生昨天肯定没有救警察。今天再来一针,明天继续带场子
聊聊男神吧,如何?
屌丝都跟土豪同归于尽,再怎么。女神和男神也得发表下意见
我还是比较在意昨天那几个没听警察号票的
男神估计今天不会出现了,就一普杀。
熊孩子,我很头疼,
酱油没投票。
我对你也很头疼。
猎杀者015 发表于 2014-1-27 12:35

一个连警察号票都不听的人,你身份永远比我低
如果女汉子是普的话,蝴蝶抱她,不管独普砍蝴蝶,女汉子都不会死的,对吧?
猎杀者006 发表于 2014-1-27 12:36

还没有双刀。你这yy没意义
小伙伴,你想急着开双刀?
猎杀者015 发表于 2014-1-27 12:40

哎哟。不开迟早也开啊,普杀都能刀暗警。明警保不准就号了个普杀
号的了普杀开双刀,要是号了个好人。民心尽失,警察你压力好大
熊孩子 我昨天认他民的。
但是土豪屌丝两个都是民,那熊孩子没有民坑了。
猎杀者008 发表于 2014-1-27 12:47

复议
。。。。。。
昨天都谁作死凉凉是普杀的呢?
猎杀者006 发表于 2014-1-27 12:46

独立身份多的是呢。她是个雷谁认识?你认识么。
她都跳杀了,那个人脑残去捞啊。
反正我以为她普,,弃杀。没想到是个雷。
我倒认为节操说的没有错,
你和小伙伴都有共群的一些特征,警察真查了你们也在情理之中,
再说节操她又 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 12:47

能淡定点么。当年我拿普杀砍的暗警遗言查杀我都很淡定
摔!乃们能不能不这么凶残的发言!
一觉醒来又增长一半。爬楼情何以堪
昨天爬个105都吐血了!今天还要上200页不成?
今日pk名单: 基友v男神v酱油

台上:生死p,给出理由及对方杀方身份。
台下:排偏杀度并给出理由和杀方身份。

基友:比较纠结于切糕党和脑残粉,原因是他们无故引用说查杀还有乱删帖子,总体来说有分析有思路。

男神:存在感很低,昨天如此高楼的情况下才不到2页发言,基本没有分析,在警察没有正式号票前就自己锁票女汉子,并且还说了这样的话:
你要么是杀方,要么没脑子。
新手跳蝴蝶了,我既然信他,女汉子就不会是地雷,了不起就是个民被
我要不信新手,我也懒得改票。吃饭去了,小杀杀

我想问男神啊!了不起是个民你还去锁票,乃是什么心态呢?并且可以看出男神怕被炸

酱油:存在感依然很低,都上PK台了,还是依然很酱油,并且听说被查杀的时候表现的不明所以。装新手,却不是新手

总结:男神》酱油》基友
小伙伴,你睡觉的这段时间里基友成功忽悠下台了,
所以警察大人准备把你扔上去,你先酝酿一下。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 14:45

噗
刚看到
盆尼一脸血
是酱油听说自己被查杀么?谁被谁查杀?
猎杀者016 发表于 2014-1-27 15:14

他的原话是这样的

有人提到我了,说我查杀?我查杀谁呀,其实我还好想有这权力