返回列表 发帖
。。。。
法官!!
这样的话。。。熊孩子没有民坑了。。
身份表看了下,
目前要排查的人选是  女神  基友 假跳星人  男神
酱油定杀。

萌宠其实是被明警 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 12:25

为什么没有 熊孩子和切糕党?
脑残粉跳票是可以预料哒,我比较在意的是女汉子不是说一直锁票以证清白么?

警察怎么看?
猎杀者006 发表于 2014-1-27 12:29

在意我有意义? 我快锁门的时候问过警察了,屌丝在我上面,是否需要我再锁尾。
    何况警察没有安排过我锁票。
我还是比较在意昨天那几个没听警察号票的
男神估计今天不会出现了,就一普杀。
熊孩子,我很头疼,
酱油 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-27 12:34

熊孩子 我昨天认他民的。
但是土豪屌丝两个都是民,那熊孩子没有民坑了。
什么叫不合作。我不合作会去改票? 我以为 字没错就没问题。还缺乏团队意识。我什么身份大家都知 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-27 12:42

蝴蝶姐姐,我真不是杀,我要是杀昨天不继续狠狠踩你?
    我看你跳蝴蝶了,我就老实了。
    我就这样的人,看见不分析的全丢杀坑里,发言好再捡出来。

还有,你明天抱我也抱不到杀,万一杀杀明天杀警察撞针了,你又要诬赖我了。
我看大家不要和你对话才真,大家都知道你不假跳就是杀杀!

警察没给你监场,要说也是节操君发话。 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 12:41

。。。是他??
。。
我要是个飒飒我就去砍水,这局面砍神马特啊。
猎杀者003 发表于 2014-1-27 12:45

你的意思是普杀杀萌物是冲水去的?然后再出来组团拉我扛推?
我又不怕,我可以抱女汉子 医生给一针 明天在给一针 扎死女汉子 就行了被。
猎杀者002 发表于 2014-1-27 12:48

你眼里心里只有我?
    你觉得你抱了我平安了我就是杀?我还说普独早就并群了呢!
其实就冲你昨儿点的人我对你也没啥信任度

我要警察我就给你个镜子了

生推我倒没那个勇气
猎杀者003 发表于 2014-1-27 12:56

鉴于屌丝是个民被炸死我突然就不敢自信了。
但是这次有好几个发言很好的啊。我通常都免疫那些字多的人啊。
我想回去重新理思路了。
我昨天一直以为脑残粉是暗警,所有任务都是围绕脑残和爸爸之外来的。
然后工兵只有第一天的查证有效,又不能排除是不是摸了独杀或者天使,等同虚设了。
警察昨天是真的浪费了很多时间倒是真的

第二天开门浪费了一整个下午自由讨论
我现在真的怀疑女汉子是天使了。

昨天我点了女汉子是天使,就立马要保我。

我需要保吗?警察都说了我 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-27 12:58

你是白眼狼么。
我是从你跳杀开始就默认你88。88%是民的。
但是死了两个民了,我觉得你没有民坑了很正常嘛
女汉子,那你也跳个普杀我看看。

我看看有没有抱你大腿。
猎杀者015 发表于 2014-1-27 12:59

我不是你,我不疯癫,我是好人就不会做那种非正常事
其实可以从几点出发。
第一天 我抱的女汉子   平安夜   然后女汉子 认民 说要 排雷。
如果这样  匪徒 会 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-27 13:04

我是民 他们砍到雷的可能没有?
男神票了凉凉?酱油敢早上来投票?
我觉得对我的身份已经明得不能再明了。
新手她点我情有可原,基友第二天和今天的反应其实很不对的。