返回列表 发帖
。。。。。

昨天萌宠出现的时候谁在他周围出现过?
我第二天的发言里有第二天个人发言链接
昨天萌宠也刷了4页阿,我去,他点的人中还活着的是男神和女汉子。
表示昨天女汉子跳票,能给个解释不?
看了下,男神,熊孩子未听号票,新手废票,脑残粉和女汉子跳票。。。
猎杀者014 发表于 2014-1-27 14:27

脑残粉跳票是可以预料哒,我比较在意的是女汉子不是说一直锁票以证清白么?

警察怎么看?
土豪,原来你是水民啊?哥还以为你是地雷。

有你这样的好人吗?
猎杀者015 发表于 2014-1-27 14:29

土豪君从来就是那种发言哒。你下次就记住他了,太长未看神马哒。
在意我有意义? 我快锁门的时候问过警察了,屌丝在我上面,是否需要我再锁尾。
    何况警察没有 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-27 14:31

警察没安排么?不是一直都说你锁尾票么?

好吧,那警察自己决策呗。
如果女汉子是普的话,蝴蝶抱她,不管独普砍蝴蝶,女汉子都不会死的,对吧?
蝴蝶不用指望了,我看这家伙压根不打算合作,缺乏团队意识。
基友  假跳星人  男神  女神  出列! ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 14:34

。。。。。。。

你这么屌,警察造咩?
女汉子不必理睬基友,
一个杀而已,自杀式冲锋来抿人的。
猎杀者007 发表于 2014-1-27 14:35

我看大家不要和你对话才真,大家都知道你不假跳就是杀杀!

警察没给你监场,要说也是节操君发话。
来猜猜基友和小伙伴,谁是昨天的查杀
猎杀者005 发表于 2014-1-27 14:39

查杀你妹!
还没有双刀。你这yy没意义
猎杀者004 发表于 2014-1-27 14:39

想知道这样会不会阻止杀团砍蝴蝶呀。
是谁在误导?如果我猜的没有错的话,一定是普杀。
猎杀者015 发表于 2014-1-27 14:44

昨天都谁作死凉凉是普杀的呢?
我倒认为节操说的没有错,
你和小伙伴都有共群的一些特征,警察真查了你们也在情理之中,
再说节操她又 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 14:47

我不和杀手对话(白眼
我倒认为节操说的没有错,
你和小伙伴都有共群的一些特征,警察真查了你们也在情理之中,
再说节操她又 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 14:47

原话送给你,你是在强做我和小伙伴共群,居心叵测阿!