返回列表 发帖
为什么杀杀突然这么神奇。。。。
我只在乎,昨天没投票和废票的人。。。
是多么的有先见之明。。。
比如?
猎杀者005 发表于 2014-1-27 12:23

看了下,男神,熊孩子未听号票,新手废票,脑残粉和女汉子跳票。。。
还有酱油君就没来投票
晕了,先吃饭去了。
好吧,21页,我先爬楼。
先作作业:
酱油:酱油第二天的帖子一直是中游离于剧情的感觉,而且总是潜水不出,哪怕有人怀疑他,这种淡定的潜水,我本来觉得是有雷相的,所以第二天,我曾说过,我觉得酱油比较像地雷,虽然不是雷,也是有杀气的,但是那么淡定潜水的屌丝居然都能是民,我觉得酱油的发言还是太少,警察不如等他潜水出来逼问(貌似他第二天没有投票,今天再不出是要警告出局的节奏,这样也不必警察费心了)
基友下了PK,我已经爬了楼,还是说点:基友第二天对于被查杀的问题,他的反应是脑残粉看错了,回贴也只是几分钟,很可能是在爬楼找原句,我不认为能以此说明他是有问题的,而且他虽然有段时间在纠结脑残粉和切糕,但后来是呼吁不要和切糕纠缠,留给脑残和切糕都在场时解释清楚,交给警察裁决,那么这不算是一直借这个问题搅场。但是我觉得基友也还是有问题的,第二天007怀疑基友后,基友突然销声匿迹了,而且后来投票也不上场发言,还是很奇怪的。但无论如何,他今天敢出现,比PK台上其他两个好。
至于男神的问题,可能他无故投过我票,我怎么看他,都不可能太顺眼,一旦看一个人不顺眼就可能越看他越像杀。。。。我只是说我的观点,不保证一定公正。
男神:第一天说第二天点杀,第二天说第三天列偏杀度,但是却一直潜水,票我是觉得我不是好人,后来又改口,我不是杀杀就是没脑子,他根本没有把握我是坏人,也没列出我的疑点就票了我,然后新手跳蝴蝶,大家都纠结蝴蝶身份和女汉子普杀概率问题,他就毫不犹豫的票了女汉子,事后还说,了不起是个民,我不知道他是什么身份,这么有底气。而且他曾说他是警察伙伴,他不是暗井也不可能知道自己被翻牌,只能说明他不怕查,那么他可能是好人,也可能是前期不怕查的独杀。
偏杀度:男神>酱油>基友
然后解决个人问题。。。。
顺说,既然男神在,不然家里人也去P一P吧
我想看他俩大战三百回合
猎杀者005 发表于 2014-1-27 15:22

我不介意大战三百回合说清楚,事实上第二天我回过他,如果怀疑就说清楚。
但我介意上PK台,现在PK台上的两个人都不出现,场上各种怀疑一堆,情形也并不乐观,我自己知道自己的身份,我不认为我应该上去挡票台。
我擦,才说酱油不出现要淹死,就出来了。。。。
家里人对于被男神一票反应过于强烈了,首先这又不是警察号票,其次既然他反票,证明他觉得男神不是好人了, ...
猎杀者003 发表于 2014-1-27 15:58

我反应激烈么。。。。他票我,连个解释都没,的确这并不是警察号票,我还怕这一票票死我么,我反应激烈建立在我知道自己的身份,却莫名被别人不说理由的质疑,我知道自己是好人,却在没号票的情况下被投票,我怀疑他不是好人,借我废票或者抿我的身份,有什么不对?但在投我之前,他的话基本没营养,我只凭这一点也不能断定他是杀,他有好人的可能,所以被莫名冤为坏人,被好人不负责任的投票,我不应该激动?我控不了杀杀的票,我控制的了我的票,我反投他,一部分是赌气,他随便,我也可以随便一把,且那飞来一票,我是杀杀才不怀疑他吧?
切糕明天再安排。我再看下PK名单。明天中午出号票。PK台已经出过了。大家可以自由发挥了。酱油。男神。小伙 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 20:13

我擦,什么时候加的小伙伴。。。
好人别拿我没跟警察号票的事情说事了,我投个票可以改票的,新手跳蝴蝶票了女汉子我又改了,还拿我说事,要 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 20:55

来吧,咱们大战三百回合说清楚吧。。。。
警察我不知道你验了谁,但是我尊重你丢的PK。所以我不想闹你,不跟你号票没啥的,15个人都跟你号票一个人就 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:01

我受不了了,你觉得我是坏人,总有理由吧,多聊聊,杀杀不都是越聊越明显么,而且你凭什么对自己直觉那么自信,你昨天还把暗井上了PK吧,就凭你一句直觉,凭什么定我不是好人!!!