返回列表 发帖
警察大人默哀一会。
法官大人什么叫报备。
来猜猜基友和小伙伴,谁是昨天的查杀
猎杀者005 发表于 2014-1-27 12:39

小秘你真懂我。复婚吧。
那我昨天哭着召唤你的TAT你都不出现,要是我昨天再坚持一下说不定地雷可以安全排除的TAT
猎杀者005 发表于 2014-1-27 12:42

是你先说离婚,我就伤心的去睡了
我要是个飒飒我就去砍水,这局面砍神马特啊。
猎杀者003 发表于 2014-1-27 12:45

你是替你的小伙伴惋惜么?
女神,他们都说你有身份感,给警察大人排个偏杀名单,让警察大人看看理由充分否
今日pk名单: 基友v男神v酱油

台上:生死p,给出理由及对方杀方身份。
台下:排偏杀度并给出理由和杀方身份。
你当心被人休掉
猎杀者007 发表于 2014-1-27 13:09

休她的人是你么
我昨天做警察作业时,我说过凉凉应该是独立身份,独杀或天使,因为我觉得切糕很有地雷象。但那就是一 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:09

警察大人认为你这个思路不错,可以展开聊。 pk台这么冷,你也可以台下拉一个上来。
=口=
奴家知道错了,奴家眼神不好TAT
猎杀者005 发表于 2014-1-27 13:12

你让警察大人情何以堪
基友
普杀,不了解的可以去看看基友昨天被查杀后的反应,首先是深深的沉默,过了很长时间才开始问查杀他的 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 13:16

收到。

你心目中的独立杀人选?
你要让我上PK,那我就十水一票了;

你要换个人,我就帮你找杀杀,就这么简单。
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:20

你的抵制情绪从何而来?
我说了可以台下拉一个人上来,等同于给你机会你下他上。
自己不争取不要怪我不救。
5个杀坑要填,镜子只有一面。
你不争取其他人比你表现好你说放谁上去替你?
不然小基基考虑在台下找个人?我那冤家伤心太过,你要理解的
猎杀者005 发表于 2014-1-27 13:26

求安慰,求体贴
警察思路太局限了,都找低调的人。

难道这期杀手全是潜水杀么?

昨天脑残粉先保切糕,今天又保 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:32

这么说你也认自己低调偏潜是吧。
凉凉低调吧,她是杀么
我没拦着你踩人
冤家么么哒~会好起来的~不用太纠结
萌萌不要怪我,其实我觉得昨晚如果一定要死人,那么死暗警也 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-27 13:38

你真好,我小伙伴她也这么安慰我
好吧,由于历史原因和本人原因,PK我不会上的。

查高验低,我提醒你高调的人中一个都没杀么?

...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:40

1. 对警民方善意提醒警察大人代表警民方表示诚挚的谢意。
2. 昨天你对切糕和脑残假跳查杀一事十分挂怀并长篇论述过,请问结论是?定他们偏杀或否?
3. 历史原因以及个人原因似乎本局不方便过问。但,据我观察阁下功底不凡,偶尔时间也充裕,为何不能为找杀多出一份力呢?