返回列表 发帖
所以男神再高冷我就扒光他内内轮了他
我就要冲他去。你爱保不保。

我要替土豪报仇。我不是看觉得土豪非,我怎么会相信他?

我 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-27 13:02

没懂……以及,她怎么可能是工兵
表示没看懂新手的话orz
你当心被人休掉
猎杀者007 发表于 2014-1-27 13:09

=口=
奴家知道错了,奴家眼神不好TAT
你让警察大人情何以堪
猎杀者016 发表于 2014-1-27 13:14

我认为弃杀一词很微妙的,一般说来,杀方死一个少一个,没有弃这一说,就算是普杀出来求双刀,一是需要很大魄力;二则需要很大能量,因为既然已经决心要赴死以换己方胜利,那么是要尽可能利益最大化,把场子搅乱才对
男神上了生死P,但我还是愿意等他来给我个解释
你要让我上PK,那我就十水一票了;

你要换个人,我就帮你找杀杀,就这么简单。
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:20

不然小基基考虑在台下找个人?我那冤家伤心太过,你要理解的
警察思路太局限了,都找低调的人。

难道这期杀手全是潜水杀么?

昨天脑残粉先保切糕,今天又保 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:32

TAT不是都找低调的人呀,我确实有理由怀疑你们来着
小基基是好人就努力吧~
求安慰,求体贴
猎杀者016 发表于 2014-1-27 13:32

冤家么么哒~会好起来的~不用太纠结
萌萌不要怪我,其实我觉得昨晚如果一定要死人,那么死暗警也并没有那么糟糕
今天切糕呢????
猎杀者015 发表于 2014-1-27 13:33

是呀,切糕呢???
女汉子为什么不丢上PK?  昨天萌萌为什么死了。真是因为奔水去的么? 可能么? 明警察在场不刀。明蝴蝶 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-27 13:42

呃,为什么不能是杀手嫁祸呢?
收到了,我替你总结了一下:你认普杀,并且认定酱油和基友比你身份好,女汉纸和男神比你身份差。没错吧 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 14:03

我看见了自己的头像,我了个去
深情呼唤小秘你在哪里
猎杀者016 发表于 2014-1-27 14:23

0 0
这里
小秘,给我你的5杀名单。孤有些累,准备直接借用一下。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 14:47

=_=
你敢说昨天的pk不是按照我的意愿来?
冤家你这样我压力好大啊
等等昂,我三观和思路有些碎,需要拼凑一下