返回列表 发帖
凉凉在昨天第98页点刀,投票帖上从女神开始都是在凉凉点刀后去投票的。

在凉凉点刀以后,出现的人有节操 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 17:10

对于我跳票我再说一次,我是看见屌丝在尾票,我想让地雷炸死一个杀。
你跳票了还是我不对了,咳咳咳。

对了,结束你要告诉我你那天发现我什么小秘密,我要印证一下我是不 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 17:24

木有,我脸盲。
我以为那谁跟你合体了。
。。
我看见警察安排蝴蝶抱屌丝。
但是蝴蝶是提前一个小时工作的,所以我看见屌丝尾票了,我就暗搓搓的问警察了,
你怀疑的屌丝是尾票,要不要我再尾票!
我就是想万一是雷,就可以炸死他。
我的言行和举动全都可以体现出来啊。
警察出现的很晚,我9:55还在问警察,但是你们知道的,丫丫比北京时间快。
我等不到警察回复我,我就暗搓搓的票屌丝了。
如果我是杀不想锁票,我不可能大清早五点多就出来喊你们投票吧?
我不会学熊孩子说自己没来看贴不就好了?

我是杀我没必要九点前喊警察出来布置蝴蝶任务吧?
蝴蝶过期行使跟我有啥关系?
我觉得跳票的事情你不用再纠结了,警察自己会去想。

我回去看了以后,切糕的问题更大,你看看呢?
猎杀者006 发表于 2014-1-27 17:29

你别看我。我昨天为什么一直跟土豪掐?
    因为我说切糕是杀方,土豪捞他,说他75的民。
    脑残粉也捞他,节操也捞他。

然后大家说什么来着?啊切糕有团队么?
    结果呢,几个人昨天研究他了?
砍医生情况应该不可能。
第一天平安要么是并群要么是砍雷。
我是认可节操好人,建议狙击狙凉凉的,我看很多人都说可以推凉凉出局,我怕凉凉是被大家抛弃的杀开双刀。

昨晚,凉凉跳普杀,切糕对土豪说,我看凉凉这架势应该会暴,你准备遗言吧。
你们怎么看切糕这话的含义?
普杀肯定全部上完票了,他上票那么晚,而且凉凉跳杀以后,他们肯定确定凉凉是雷了。独杀和天使都是惜命 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 17:37

看什么切糕?我从第一天就点切糕是杀了,你想问我什么?
我要去赴宴。。
今晚有人给我接风0 0。
总之我跳票是因为屌丝在我上面。。
我第二天本来就点过他跟切糕是杀,

。。。
就想炸个杀什么的
昨天忘记说,切糕不可能是民
猎杀者005 发表于 2014-1-27 17:48

我一直以为他是第一天被杀的那个人。
哦?现在地雷出局了,汉子你这么说,何解呢???????
猎杀者005 发表于 2014-1-27 18:02

我昨天一出场就跟熊爸爸说,我说如果我觉得普杀杀了切糕,你信么。
他说信。
那个时候我就一直认他雷神马的啊
我今天看完男神的楼,觉得好像想作死的赶脚。
然后假跳今天抡不到他出局。
女神中期发言比昨天有见地。

那么今天可以票的有:切糕,酱油或者013。
男神狙,或者酱油狙。
我也不知道假跳能丢到什么坑,我觉得假跳,小伙伴,家里人应该只有一个杀。
如果熊孩子这把真的是好人的话。
然后切糕是我唯一能确定一定是杀的。
或许第一天并群了也不一定。