返回列表 发帖
基友无聊,让警察扔我上去耍耍,
猎杀者004 发表于 2014-1-27 21:04

那我等会还要补你的作业。。。。
无语了。。。果真是高冷男神
你能换个头像吗?
猎杀者015 发表于 2014-1-27 21:13

不能,你不能好好说话,把自己聊清楚吗?
神逻辑,自己直觉别人是杀就拒绝交流,别人拿理由怀疑你,你自己不觉得自己像是杀,就是别人不对。你还能更高冷一点吗?
我也不说话了,求警察镜子。
家里人昨天的发言我觉得偏杀。我是新手你让我说的一套一套我没这本事。昨天楼太高了,不然我去翻 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:20

求快去翻,求快点说清楚,你什么都不说,还一副你是真相的样子,你确定你拿的不是上帝的牌子?能不拿新手说事么,新手就代表能这么无责任的玩?
PS:鉴于你是新手,无责任提醒你一点,这里不允许编辑帖子
补作业:
小伙伴:我就看出来她和我一起昨天都纠结过男神= =外加,凉凉跳普后,有表示过怀疑。
综上:我判断小伙伴偏杀概率低。
恕我手抽的去看了男神昨天的给的PK台,看到萌宠也说过想看男神,我觉得我没什么话好说了。
睡觉去,OVER
我擦擦擦。。。。差点忘记版杀这回事了,懒得爬楼,我去报备跟票了。
顺说:我不知道警察是为什么怀疑小伙伴,在我这里,他是好人。
我擦,难道没发出来么
再来一遍,懒得爬楼,报备跟票了。
我觉得小伙伴是好人的,警察不要谁出来搅场就信呀,坚定一点。
吃饭去了啊。
那谁是杀杀。在我这里没有杀杀了。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 17:38

不负责任傻蛋:男神,切糕,女神
昨晚出来的男神在我心里就是个杀,点了半天人,什么都没说出来,开始认脑残粉好人,一被质疑又反口,这是好人找杀的态度么,在我看来就是个出来拉仇恨的普杀。
切糕到现在都没说什么有营养的,真真假假的态度,我怎么都看不好了,不是无足轻重的天使,就是个普杀。
女神:我都忘记为什么怀疑她了= =反正就是怀疑她,警察可以去翻下她的贴吧,伦家急着去吃饭了。
我的任务先发了吧。万一吃饭去了咋办。

医生救蝴蝶  让蝴蝶抱杀杀,然后次日可以扎个杀杀看。根据你的针 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-28 17:42

尼玛,才看到,随便警察怎么玩吧。快解密,大家都轻松。