返回列表 发帖
昨天忘了 抱谁了。 打算今天晚上 在抱 女汉子
蝴蝶不用指望了,我看这家伙压根不打算合作,缺乏团队意识。
基友  假跳星人  男神  女神  出列! ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 12:34

什么叫不合作。我不合作会去改票? 我以为 字没错就没问题。还缺乏团队意识。我什么身份大家都知道 你什么身份?是不是和我们一个团队的都说不准呢。
改票还改一废票,
这个叫做尽心尽力吗?
今天务必听警察安排,别自作主张抱人。
猎杀者007 发表于 2014-1-27 12:44

我怎么知道少个标点也不行。就是手懒了么~
我又不怕,我可以抱女汉子 医生给一针 明天在给一针 扎死女汉子 就行了被。
你把警察置于何地

现在可剩独警了
猎杀者003 发表于 2014-1-27 12:52

其实就是赌心态问题。你能确定会刀警? 你能确定 警身上没空针? 我说我要抱女汉子 我就一定会去抱?  真是。。。
其实可以从几点出发。
第一天 我抱的女汉子   平安夜   然后女汉子 认民 说要 排雷。
如果这样  匪徒 会得到一个结论   就是  砍到 地雷了。那么也就是说 匪徒 是知道 凉凉是地雷的。   或者说 是火并了。
要么就是   女汉子是匪  ,可不是首刀。  然后首刀 砍到 凉凉。 所以女汉子 知道凉凉是地雷 所以没 趟雷。
还有就是  女汉子是民    也没活并  这样 今天死的 应该是医生。因为可以理解 第一天 医生空了自己一针 。
我能推出的东西就这么多,我推理出来的东西  不是看发言。 其他我没想到的 你们继续想。不是还有一明 警察呢么。好好带把。
姐姐,女汉子要是普,她昨天在知道凉是雷的情况下不会同意锁票哒。

OMG
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:17

请问,昨天 女汉子 索票了么?
这么说你也认自己低调偏潜是吧。
凉凉低调吧,她是杀么
我没拦着你踩人
猎杀者016 发表于 2014-1-27 13:36

女汉子为什么不丢上PK?  昨天萌萌为什么死了。真是因为奔水去的么? 可能么? 明警察在场不刀。明蝴蝶在场不刀。非要去刀 萌萌?  我刚才去查了一下昨天萌萌的发言。 规律就是。 他想出的是人是 女汉子。  我可以理解成因为 他帮我 拜票 想出女汉子。然后女汉子 回头把萌萌刀了么?女汉子 在 萌萌眼里是最匪的一个角色。 你这个没亮身份的 大警察 不提死去的 萌萌 报仇么?
谢谢拉,不是情绪拉。

我是认真的,和情绪无关。
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:42

警察不靠谱,我自己去抱人。
姐姐,警察信息量比你大好不好?

警察有警察的顾虑,压力山大。

不过咱希望你每次都抱到小杀杀。 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:47

突然觉得 我在不蹦达蹦达 明天有可能是 躺尸的节奏
现在你最该做的就是协助我定杀,晚上交你抱,
你抱到杀几率越大,你活的几率也越大。
一致否?
猎杀者016 发表于 2014-1-27 13:52

看你给的靠谱不靠谱,不过我到时希望你的PK台上给 女汉子丢上。
另外,想对新手002说的。前两天因为战术问题,不方便在场上与你交流4。0的玩法什么的。
不过现在老汉已经没 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-27 22:35

蝴蝶应该怎么玩。 蝴蝶被丢上PK 怎么玩   蝴蝶被第一天自己抱的人 踩到死 怎么玩
警察没有思路 蝴蝶自己去 报备了。
警察大人, 我已经报备了 , 你要是不给信息 我就随便抱了 。你今天晚上用不出特权可别怪我~
新手。警察大人反应迟钝。需要时间去反应。我连票都没号完。怎么给任务。你个什么
猎杀者016 发表于 2014-1-28 09:52

晚上我抱你 然后让医生 给我一针 。能保你1天不死 你觉得咋样