返回列表 发帖
噗。警察先生我真想一口血喷死你
其实实话告诉你
小伙伴这个马甲名如其实
我们是合体,我们都说好要手拉手活到揭秘了。
昨晚的小伙伴听说被已经被气的不想说话了,其实我也被气的不想说话
但是。我们商量了一下还是觉得说说比较好 省得到时候输了说我们活该
如果要我裸身份不要后悔,这是第一次也是最后一次警告
如果你要坚持票我。那正好。木有第四天了,也到了年底。某和某的小伙伴都很忙,早点结束,大家欢欢喜喜过大年。
身为警察的你呢也为蛇年最后一杀填上一笔好人方交牌的绚丽灿烂的结局。
杀杀呢也圆满了
嗯嗯
我已经在被号票的那一刻开启了嘲讽模式,请不适应这种绚丽模式的玩家拿个布把眼睛蒙上,免得被闪瞎。这大过年的多不好啊是吧
酱油那么匪你不票。女神匪不忍直视你不票。放着明匪不票,让好人方自相残杀
请问警察先生你在干嘛?就算是生推你也得推的准点好吗?
小伙伴,我死去的同事让我对你说,她对你的刀法很欣赏。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:30

我也代表我的小伙伴对你和你的同事说。谢谢夸奖,可惜我没拿刀否则我得代表全体杀方好好拿着东西登门拜谢。
生推你就不准了?生推别人就准了?

什么逻辑啊?
猎杀者015 发表于 2014-1-28 13:32

至少生推酱油准,至少生推女神准。
至少生推爆杀爆到天上去的准,生推一个民准什么?
反正就还四个民。生推一个杀杀晚上在刀一个
嗯嗯。然后就欢欢喜喜过大年了这多么准
女神匪在那里?

我没看到你评价过女神匪啊?
你是爬了楼看到其他人分析直接借用来对付我的吧。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:33

不好意思。我没时间去爬那107页的楼。爬楼也是我另一个小伙伴爬得 我也不知道谁攻击过女神借来攻击你,我也没那闲情逸致来攻击你
我无力吐槽了
既然查杀。那赶紧票我吧或者狙击
随你便

既然查杀了还啰嗦什么

大家玩的开心。不要明天被警察再票了

哦不对。没有第四天了

嗯嗯揭秘见

从现在起我不说一句话不发言一个字。我的小伙伴要愿意说呢就来说。

我给过你机会你不抓那我也不怕说我们活该了

我只能说你们活该

喔喔。大过年的这样不好不好
警察先生请握着你的查杀去交牌吧昂
别浪费时间了

结束后我一定给你评个年度最佳杀助,然后抱着你的猪(助)去回家过年

拜拜
哦。对了。我再回来为大家揭秘

小伙伴高票出局,身份:民
  若干字数杀贴后
小伙伴出局。身份民
这个情绪有点不像好人的思维。就算小伙伴是好人,我觉得票死也不遗憾。

警察也不容易的, ...
猎杀者015 发表于 2014-1-28 14:01

是啊。警察也不容易我怎么能这样呢。我不能这样。这样不好

但是。那么匪的人不去票票一个民我能不情绪么

艾玛。 对了我不能情绪。为什么呢。因为银价是警察啊。

银价警察都说了你是查杀了啊

艾玛。我是民啊。怎么会是查杀呢

不管。警察说你是查杀你就是查杀

不能情绪不能郁闷。

因为警察要考虑全局啊。

可是我冤枉啊。

你冤枉也是你活该,谁叫你嘲讽警察呢,警察多辛苦啊

我也很辛苦啊,我和我的小伙伴白天上班。晚上爬楼,虽然我不喜欢爬高楼可是我也尽量去排身份了啊。我也尽量只看该作者每人都爬了点了啊。

谁叫你精分,谁叫你合体。被票活该

嗯嗯。是啊。谁叫我是民呢。从警察安排两个民去排雷我就知道民不值钱了,我不该抱幻想的我错了

错了吧。错了就去乖乖受死别给警察添乱,,别灭警察威锋

哎,好吧

小伙伴出局,身份,民
揭秘!
小伙伴你咬死了是民是吧,你给我个5人杀单。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 14:13

什么叫咬死。我用的着咬死么

你不是查杀我么。查杀我还给我要杀蛋,这多么灭你警察的威风呢,这多显着你多不专业呢。显着你多草菅人命呢
不过我的小伙伴说还是给个我们的杀蛋吧,那我就给个我们的杀蛋,酱油,假跳,切糕,女神,最后一个嘛我小伙伴说如果第一天警察查节操是民。那节操就是独杀。如果不是么。我小伙伴说他还怀疑熊孩子。可是我觉得熊孩子还是偏好的。
那么最后一个杀杀如果不是节操那是随呢,我也不知道了。因为我毕竟没仔细爬楼么。
小伙伴要出门了,
要杀要剐随你们便
我乐见回来后打开电脑法官发来的揭秘贴
不得不提,我的半身,开嘲讽开的我真想点一万个赞。
话说熊孩子不是一直说我匪气外露,咱匪气那么外露也能被地雷点刀。你有啥个,连地雷都看不上让独杀点刀你,啧啧。
这的确乐观陈述一个事实,起码地雷点刀的人她觉得是好人。
你除了跳个杀,一口咬死我是独杀。
你还能分析出什么?
还有,警察,我裸身份过了。
信或者不信是你的事情,杀单不是没给。
独杀的人选不是没怀疑。
你一口咬死我是查杀,那你记住,如果明天狙击浪费自己,那是你自己的事情。
不来反口一咬把自己撇的干干净净。
还有,警察,我裸身份过了。
信或者不信是你的事情,杀单不是没给。
独杀的人选不是没怀疑。
你一口咬死 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 17:21

如果明天狙击浪费子弹
还有我很好奇,你是为什么突然就放基友下pk的。
的确切糕说过,明天她会负责弄死基友。
目前,切糕基友对立。但也不排除,他两是共群无间的普杀。
反正,在我眼里切糕就是一普杀。