返回列表 发帖
学别人不是出路。
我不过是在研究和理解各种形形式式的人,然后给他们合理的存在的理由。
比如熊孩子 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-27 20:11

好吧,你问我答。我给你机会。
切糕明天再安排。我再看下PK名单。明天中午出号票。PK台已经出过了。大家可以自由发挥了。酱油。男神。小伙 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 20:13

对嘛,切糕的问题明天安排,不急一时。看他怎么蹦哒。
嗯,我网速慢,你等我。
先问第一个问题。
我知道,你受了很多创伤,本来是神,后来变成人,现在是孩子 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-27 20:17

是非功过,让后人去评说。
酱油。警察大人明天就要号票了。昨天就想让狙击打你了。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:12

这种人,我都心都要急出来了。直接票了省事。
配合你的人可能有好人和杀杀,围着你转的人基本都是杀杀,昨天我爬了几十页的楼也没看见你号票,话说 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:11

好好把自己洗白白吧。
无语了。。。果真是高冷男神
猎杀者014 发表于 2014-1-27 21:09

你能换个头像吗?
我问你呐,今天出小伙伴咋样。
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:09

自己都没洗干净,就想着出人。

深度的怀疑你。
不能,你不能好好说话,把自己聊清楚吗?
猎杀者014 发表于 2014-1-27 21:15

我说了我是普杀,不对,我是独杀。我需要聊清楚吗?
那我去投小伙伴了,明天上午不一定上,就这样了警察叔
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:16

你这样的态度,真的,让人看不懂
恩呐
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:22

你怎么跟切糕一个德性啊?都无视警察。能不能交个底。

好好分析一下:切糕,小伙伴,酱油,还有你。

拜托
阿熊,我的问题你还没回答。
猎杀者001 发表于 2014-1-27 21:30

啥问题,你说
咳咳咳。我说句公道话。

我觉得男神,暂时可能还有好人像。

男神,你就跟警察说说其他可怀疑对象吧。
还有一个问题,为什么,为什么男神那么招人不待见???

他做错了什么?

当然,男神,我也希望你客观的看看昨天的号票。分析一下理由,你的看法。

警察一直要你交杀单,你的杀单呢?
我觉得 男神可以跟小伙伴PK一下。这两个人观点一直很对立。

这个只是我的建议,警察老汉看着办吧。
你只看男神作者说的话,我有说过谁是杀了啊
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:16

你在重新整理一下,发来我们看看行不?