返回列表 发帖
我说你个老头,昨天全在踩你,我果断去票了我心里面的匪徒,你大爷的一句话也不帮我说,看戏,看你妹纸 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:17

你自己都不把自己洗白,要别人帮你洗???

凭什么?
为什么不能引用两次同一个人的话。↑接上面的,好人被丢上PK怎么辩啊。刚辩一句就冒出来一个人质问,多说多 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:19

那你把杀单摆出来啊?我都想。。。。。。。
我整理不出来了,你投我吧- -。我输给你们了
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:20

对不起,我的票,我很负责的。
再说一句:麻麻说的对,人云亦云!然后就现在这样了
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:22

你这个是逃避,你如果是个负责任的好人,请你不要把我们的时间和精力放在你的身上。
老头自身难保,你没看见刚才还是一大堆人踩我吗~
我现在帮你,反而会害了你,你要相信群众相信 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-27 22:26

切糕。。。。。。。。我想对你说。。。。。。。。
我来了,警察老汉,你不要那么幼稚好不好啊?
我吃个饭考虑一下。有不同意见的可以提。警察大人随时关注。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 11:06

我觉得如果去票切糕,去定义某些人的身份。这个可以有。
当然,我的建议警察老汉不一定听。

如果明天要女汉子带队,除非今天把普杀票死。

如果今天不票死普杀,要订女汉子带队,我估计有些人会不服的。
票切糕没有问题,场面上现在有三股势力波涛汹涌。

有想作死切糕的,又想捞切糕的。当然也有看戏的。

我不知道这三股到底谁是杀,但至少有想作死切糕的肯定有货。
我的建议是下切糕,不如下酱油或者男神。

就这样了,我知道,我是普杀,大家都不理我。
切糕什么身份?
猎杀者016 发表于 2014-1-28 11:33

我估计有可能是咱们的好人,狙击。

当然纯粹臆断。
我估计有可能是咱们的好人,狙击。

当然纯粹臆断。

当然我们在判断他是狙击的同时,也可能是独杀。
电影里的每个神探,都有一种能力。
他们只要一到达案发现场,一闭上眼,就能在脑中重现案发经过。
那不 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-28 12:48

你就吹牛吧,那你把天使独杀找出来。
最好是个独杀呢
猎杀者005 发表于 2014-1-28 13:13

赞一个,复议!
我现在还来得及改主意。如果要票天使,今晚少开一刀,这个方案可优?
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:10

可行,问题是谁才是天使啊?酱油是天使,那小伙伴就是独杀。小伙伴是天使,酱油就是独杀。

票一个,狙一个。就了事。