返回列表 发帖
马甲盲。给我快切糕,我就说么,切糕党没刀怎么卖切糕。
猎杀者004 发表于 2014-1-28 10:41

一直想找小杀杀对眼,结果一个也没找中。
开头还真以为你和基友和女汉子是杀杀了,想着随便卖掉一个早开刀的
警察說節操君不錯,就提拔你了0 0
猎杀法官 发表于 2014-1-28 23:38

0 0
好苏糊~~~~~~~~
嗨!前度情人~
猎杀者003 发表于 2014-1-28 10:31

。。。。宝音
开头还真以为你和基友和女汉子是杀杀了,想着随便卖掉一个早开 ...
阿伯杀手 发表于 2014-1-28 23:43

笨蛋哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那是合体,么么哒,你这次好潜。
你怕被抱,肯定是特权,我还是一位你是杀杀,因为你有一句话让 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 23:42

明显我可以救警察哒

我说来玩就跟雕雕说记得提醒我别让我淹死,最近沉迷页游分身乏术啊
我后面怀疑你是独杀哒~本来有点不敢相信,原来是真的呀~
猎杀者005 发表于 2014-1-28 10:30

前几场太正经了,这次一不正经,就出问题了
。。。。宝音
阿伯杀手 发表于 2014-1-28 23:44

皇上
开头还真以为你和基友和女汉子是杀杀了,想着随便卖掉一个早开 ...
阿伯杀手 发表于 2014-1-28 23:43

我都点过你心态爆杀了,你还不知道改过。发歌词。
后来跟小冷探讨人生不找杀,我真是要掀桌了。
自警察定我查杀,我就跟抽抽说我要掀了这个警察。
这警察跟张无忌一样多情阿,看哪个都是杀。哪个都是好人。
最经典他把豆豆放下来,放了我上去。。
哈哈。梅梅么么哒
拿不住手机打字好费力嘤嘤嘤
前几场太正经了,这次一不正经,就出问题了
阿伯杀手 发表于 2014-1-28 23:46

我跟你对暗号来着,我觉得你俩有工兵来着,但是你对神探不敏感,我就知道我想错了
自警 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 10:47

我杀豆仔,是私人恩怨
自警 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 23:47

我是真心认为你和基友里有查杀的
我木有跟他探讨人生昂,我在对暗号来,虽然不大成功
皇上
猎杀者003 发表于 2014-1-28 10:46

去暖床
笨蛋哈哈哈哈哈哈哈哈哈
猎杀者005 发表于 2014-1-28 10:45

睡了,阿操
阿伯杀手 发表于 2014-1-28 10:43

我还以为你和我们对眼了,都不点我和酱油,熊孩子。。为此,我森森的认为你是杀团的=。=
。。。。。。。。