返回列表 发帖
你在第几天看出的。。
猎杀者004 发表于 2014-1-28 23:28

第一天。。你那个头像暴马甲,就你那么2。
我们排萌宠铁水的,结果警察,第三夜,排女神医生,节操,小伙伴,男神,脑残水民,怕走特权刀错,刀 ...
玛门不在家 发表于 2014-1-28 23:29

难道我能是特权?为啥不杀我?
么么哒~今次我没有很暴露吧,我有努力装特权啦
猎杀者005 发表于 2014-1-28 23:33

我知道你是民啊
以后阿木下场我不下了。
或者他下场给我刀
为嘛杀伦家滴脑残粉,伦家还准备假跳工兵捏
我知道你是民啊
猎杀者008 发表于 2014-1-29 01:13

TAT我已经尽力啦
啊顺说土豪捉了几个杀来着?
为嘛杀伦家滴脑残粉,伦家还准备假跳工兵捏
猎杀者006 发表于 2014-1-29 01:19

还不去睡觉,马上天亮了
TAT我已经尽力啦
啊顺说土豪捉了几个杀来着?
冷冷的夕瑶 发表于 2014-1-29 01:21

忘记了0 0 好像有熊孩子
我就想不通杀为什么不杀蝴蝶呢?
她说了要抱我的
一尸两命多赞。
她说: 节操,脑残粉,女汉子,熊孩子0 0
难道我能是特权?为啥不杀我?
猎杀者008 发表于 2014-1-28 12:12

都莫名觉得你是工兵。。。
。。。。。。。。
我就想不通杀为什么不杀蝴蝶呢?
她说了要抱我的
一尸两命多赞。
猎杀者008 发表于 2014-1-28 12:26

这真是个悲伤的故事。。。本来,我们判断女神是医生,且绝笔不会救蝴蝶,然后我们悲伤的醒悟过来,给独杀的任务发错了,医生肯定救警察的,独杀的一刀就白砍了,又纠结半天砍蝴蝶还是医生,怕蝴蝶抱了我,又怕女神有可能是杀。。。不停的肯定再否定。。想来想去,还是砍水路稳妥,一边祈祷来个高端独杀和我们灵犀一把,一边砍了我们觉得是水的脑残。。。。
。。。。。。。。
这真是个悲伤的故事。。。本来,我们判断女神是医生,且绝笔不会救蝴蝶,然后我们悲伤的醒悟过来 ...
玛门不在家 发表于 2014-1-29 02:35

节操小伙伴。。不能再水了。
为什么屌丝和土豪死了之后我说熊孩子没坑了。
因为我知道小伙伴和节操占了水坑。。