返回列表 发帖
法官,为毛小伙伴 只有倾城没有我,不开心
順毛…虎摸下
猎杀法官 发表于 2014-1-28 23:04

还是不开心。
切糕把自己人给刀了!!
猎杀者020 发表于 2014-1-28 23:07

那是他自以为是。
泥煤也冤枉我了。
我觉得豆豆这次很赞
被天使普杀捞的感觉真心忧伤。
解密了嘤嘤嘤

下午我开启的嘲讽模式咳咳咳。警察顺毛个。

原来踩医生了。

噗。对于排杀单事实再一 ...
城抽抽 发表于 2014-1-28 23:20

么么大,抽抽你的嘲讽模式真心点赞。记得给警察杀猪。
你还不是猜错,以为我是普杀!!
猎杀者020 发表于 2014-1-28 23:18

因为你把脑残粉 女汉纸 我都放进杀单。
杀团奔着水去,结果都是特权。。。
玛门不在家 发表于 2014-1-28 23:18

萌宠不是普杀就是水,警察没聊他,你不好奇么。
蚊只,掉内内了
阿伯杀手 发表于 2014-1-28 23:26

你在第几天看出的。。
我们排萌宠铁水的,结果警察,第三夜,排女神医生,节操,小伙伴,男神,脑残水民,怕走特权刀错,刀 ...
玛门不在家 发表于 2014-1-28 23:29

我有想过脑残粉工兵过的哈哈。叫你们明水不砍,这下悲剧了吧。
刚才。。。
阿伯杀手 发表于 2014-1-28 23:31

马甲盲。给我快切糕,我就说么,切糕党没刀怎么卖切糕。
真爱替补的小伙伴啊
猎杀者003 发表于 2014-1-28 23:32

那是合体,么么哒,你这次好潜。
你怕被抱,肯定是特权,我还是一位你是杀杀,因为你有一句话让杀杀刀警察,爆杀了。
一直想找小杀杀对眼,结果一个也没找中。
开头还真以为你和基友和女汉子是杀杀了,想着随便卖掉一个早开 ...
阿伯杀手 发表于 2014-1-28 23:43

我都点过你心态爆杀了,你还不知道改过。发歌词。
后来跟小冷探讨人生不找杀,我真是要掀桌了。
自警察定我查杀,我就跟抽抽说我要掀了这个警察。
这警察跟张无忌一样多情阿,看哪个都是杀。哪个都是好人。
最经典他把豆豆放下来,放了我上去。。
明显我可以救警察哒

我说来玩就跟雕雕说记得提醒我别让我淹死,最近沉迷页游分身乏术啊
猎杀者003 发表于 2014-1-28 23:45

唔,游戏不好沉迷哒,不阿你了T T