返回列表 发帖
杀团奔着水去,结果都是特权。。。
。。。。。。。。

标题

萌宠不是普杀就是水,警察没聊他,你不好奇么。
猎杀者004 发表于 2014-1-28 10:24

我们排萌宠铁水的,结果警察,第三夜,排女神医生,节操,小伙伴,男神,脑残水民,怕走特权刀错,刀不够,走水路稳妥。。。。结果。。。。
。。。。。。。。
你说对了。
猎杀者017 发表于 2014-1-28 10:24

我是你小伙伴啊啊啊啊。。。
。。。。。。。。
一直想找小杀杀对眼,结果一个也没找中。
开头还真以为你和基友和女汉子是杀杀了,想着随便卖掉一个早开 ...
阿伯杀手 发表于 2014-1-28 10:43

我还以为你和我们对眼了,都不点我和酱油,熊孩子。。为此,我森森的认为你是杀团的=。=
。。。。。。。。
我有想过脑残粉工兵过的哈哈。叫你们明水不砍,这下悲剧了吧。
猎杀者004 发表于 2014-1-28 10:40

我会告诉你,我们一直祈祷狙击杀小伙伴么。。。。
。。。。。。。。
难道我能是特权?为啥不杀我?
猎杀者008 发表于 2014-1-28 12:12

都莫名觉得你是工兵。。。
。。。。。。。。
我就想不通杀为什么不杀蝴蝶呢?
她说了要抱我的
一尸两命多赞。
猎杀者008 发表于 2014-1-28 12:26

这真是个悲伤的故事。。。本来,我们判断女神是医生,且绝笔不会救蝴蝶,然后我们悲伤的醒悟过来,给独杀的任务发错了,医生肯定救警察的,独杀的一刀就白砍了,又纠结半天砍蝴蝶还是医生,怕蝴蝶抱了我,又怕女神有可能是杀。。。不停的肯定再否定。。想来想去,还是砍水路稳妥,一边祈祷来个高端独杀和我们灵犀一把,一边砍了我们觉得是水的脑残。。。。
。。。。。。。。
节操小伙伴。。不能再水了。
猎杀者008 发表于 2014-1-28 13:42

我们排的四水是:小伙伴,男神,脑残,节操。。。
。。。。。。。。