返回列表 发帖
如果票了猫猫,第一身份是民,那么打贝塔。

我个人的判断是,猫猫第一身份杀,小叮当是第二身份杀。根据 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-20 20:17

一次投票能出去几个人?
因为法官就是污点证人!

那是不是法官出局?!
猎杀者001 发表于 2014-2-20 20:10

这个规则警察查人,查不到污点证人的。
我的建议是揭开猫猫第一身份,

猫猫是杀手,就打穿第二张牌。
猫猫是平民,打法官贝塔。

谢耳朵你怎 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-20 20:19

打死法官也会带走污点证人的。。。
1、法官
  法官参与游戏,拥有1张身份牌,可杀,可验,可投,可扎,可狙,可公关。但黑天白天均不得参与讨论,也无投票资格。不论法官拿到什么身份牌,均不得给予任何玩家场外信息,暗示或协助,必须公正执法。

法官拿到警察牌:与当前身份是警察的同伴互知。任意一个晚上警察方有两次验人机会(只有一次)。法官不可引验,不可参与讨论。
  法官拿到杀手牌:与当前身份是杀手的同伴互知。任意一个晚上可以替同伴改刀杀人(无限技能,可放弃)。法官夜里不得参与杀手讨论,不得带刀,改刀技能使用只能在天亮后使用(天亮直接宣布被改刀人死)。
  法官拿到医生牌:医生牌作废
  法官拿到狙击牌:狙击牌作废
  法官拿到公关牌:公关排作废
  法官拿到平民:无任何技能,无投票权。
这个规则警察查人,查不到污点证人的。
猎杀者009 发表于 2014-2-20 20:21

你跟我说的不是一个回路。
票法官干蛋了????
我的建议是揭开猫猫第一身份,

猫猫是杀手,就打穿第二张牌。
猫猫是平民,打法官贝塔。

谢耳朵你怎 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-20 20:19

锦毛鼠和猫猫,你觉得谁更杀?
如果猫猫是民+杀呢?
而且票了法官污点证人要一起出局, 如果法官是好人。一次损失两个好人方!

想刷杀是吗!
我看不懂警察为什么要狙击小叮当第一身份?
第二身份目前没有人可以被查。
且就算今晚狙击小叮当也看不到她第二身份。
理由呢?
锦毛鼠和猫猫,你觉得谁更杀?
如果猫猫是民+杀呢?
猎杀者009 发表于 2014-2-20 20:22

如果猫猫是民,留给警察查证2身份,应该是这个思路。
污点证人为什么一定是好人?
我想知道为什么号票法官,污点证人不出来。

这是我唯一疑惑的。
 法官拿到杀手牌:与当前身份是杀手的同伴互知。任意一个晚上可以替同伴改刀杀人(无限技能,可放弃)。法官夜里不得参与杀手讨论,不得带刀,改刀技能使用只能在天亮后使用(天亮直接宣布被改刀人死)。
  法官拿到医生牌:医生牌作废
  法官拿到狙击牌:狙击牌作废
  法官拿到公关牌:公关排作废
  法官拿到平民:无任何技能,无投票权。

5分之一的几率法官是杀手, 5分之4的几率是好人。

还要带着污点证人一起去死?

你们票法官???
某些人发言信息量好大,我特么一顿脑补都不够用。
特么的, 我就是污点证人。
我这还没出来? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!