返回列表 发帖

[猎杀现场] 【情人节闹元宵】之男男才是真爱基友杀-------第二天讨论帖

1丶第2天讨论时间:2014年2月19日 12:00——2月20日23:00。

2丶请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖丶纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3丶如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4丶发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖丶表情帖。

5丶版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6丶所有时间均以本论坛显示时间为准。

7丶投票请到投票帖。

8丶投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于2月21日12:00前行使特权,发送QQ消息至法官,倾城396909145,蚊只  382423352, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

张国荣一身份出局,身份民

没头脑第一身份出局,身份:警察

以上两个玩家本讨论日不得发言,但必须投票。并请于02.19日20:00前发送遗言至法官处,过期无效

没头脑遗言

PK:猫猫VS锦毛鼠VS小叮当VS贝塔。  猫猫和贝塔谁不出现就票谁,明晚九点号票。如果猫猫和贝塔都出现了,则从PK台上选一个表现不好的票了,监场:不高兴,谢耳朵。(PS:不管是谁杀的我,狙击不要在没允许的情况下开枪,不然以杀方处理。再PS:号票有疑问请关注投票帖,我会在那里给你们指引方向哟)

张国荣遗言

不是說新手不會第一刀嗎T_T怎麼成了game start那個…這個情人殺根本就是流產的光棍殺,把cp都拆散了很過癮嗎,相愛相殺很過癮嗎?問世間有多少對羅密歐與羅密歐就是因為這樣才被掰直?!殺親你是隨手挖坑的嗎?看準點好不=皿=再亂刀我明晚就給你直接跳到4月1!
沙发!

我去!!!
两具尸体,狙击开枪了,还是两个医生同时扎了一个人?

是杀杀眼神好,还是法官改了刀?!
为什么没有杀帖呢?
怎么都没有人???
为什么没有杀帖呢?
猎杀者006 发表于 2014-2-19 12:17

请点规则帖,详细阅读一二三四五。。。
一下两具尸体??
有点迷糊,怎么没有杀贴
我还没找到规则帖。。。
为什么没有杀帖呢?
猎杀者006 发表于 2014-2-19 12:17

你基友死了,你怎么一点反应都没有?!
谁能提供一下规则帖。我想知道规则。
你基友死了,你怎么一点反应都没有?!
猎杀者001 发表于 2014-2-19 12:20

我连这个版杀是什么规则都不知道,你叫我反应什么。
谁能提供一下规则帖。我想知道规则。
猎杀者006 发表于 2014-2-19 12:21

在报名帖里有