返回列表 发帖
你这是跳警察的节奏吗
猎杀者007 发表于 2014-2-19 13:36

你这是找警察的节奏咩?
怎么死了2个人了。。。。不会玩
猎杀者012 发表于 2014-2-19 13:37

012你不改头像也就算了,连来自也不改,你做为土豪乱入基友场,你朋友造咩?

难道说土豪流行搅基?
告诫:
一身份的警察不可在遗言前跳警。
有查杀等遗言,没查杀等PK。

遗言出来后,给个暂时监场,丢个PK。
出人安排。

张国荣是不是民+杀看今晚尸体。
我也很奇怪,你为什么一直纠结着双刀不放手
猎杀者007 发表于 2014-2-19 13:37

因为我没搞明白为嘛会有双刀?

难道说如果两个杀手都在一身份,除了并群共知,还能各自开刀?!
没头脑如果有查杀,就在遗言里说。没有查杀就赶快给PK,让大家在里面选个人票。

然后看明天有木有三刀什 ...
猎杀者009 发表于 2014-2-19 15:52

为嘛有三刀阿?我要去问下我的小伙伴。
告诫:
一身份的警察不可在遗言前跳警。
有查杀等遗言,没查杀等PK。

遗言出来后,给个暂时监场,丢个 ...
猎杀者009 发表于 2014-2-19 17:07

如果他是杀,除了和昨天一身份杀并群,难道还可以各自开刀?规则是这样的意思?!
如果他是杀,除了和昨天一身份杀并群,难道还可以各自开刀?规则是这样的意思?!
猎杀者001 发表于 2014-2-19 17:10

记忆中的双身份是这样的。
    一身份杀 和二身份杀 各自杀人。
除非二身份杀 杀了一身份杀。
然后二身份杀并进杀群。
猎杀者001 发表于 2014-2-19 17:10

还有,如果他是2身份杀,第一天是没跟一身份杀并群的。。。

因为他一身份是民,二身份不可行动。
我看了下规则里的杀手规则,如下:

目标:杀光警察或除警察外有身份的好人方成员。
  特殊权利:每个夜晚杀死任意一个玩家,可以自杀,不可放弃。杀手分A、B、C三个人。匪徒A无论杀手身份在第几个都可以出来杀人,其他只有当前身份为杀手的才可以出来杀人。匪徒A出局则B自动激活,顺次往下。当前身份为杀手的人数为2到3人时,则建立杀手群,身份共知。杀手不用写杀帖。
我看了下上次丫丫6.0的解密帖,杀杀应该没有双刀或者三刀的

http://www.chineseonboard.com/forum/thread-218823-1-10.html

乃们可以看下,帮助理解规则。
我看了下规则里的杀手规则,如下:

目标:杀光警察或除警察外有身份的好人方成员。
  特殊权利: ...
猎杀者001 发表于 2014-2-19 17:22

也就是说,杀手A如果是2身份的,就可以和1身份的杀手B或者C同时杀人,就是两个尸体。
如果杀手A在1身份,那么就和杀手B或者C共群,然后有一个杀手在2身份,依旧是两个尸体。

如果杀手A在2身份,杀手B是一身份,杀手C是张国荣的2身份的话。
。。。
也许杀手A和杀手C现在已经并群了。

我不知道会是什么排列顺序。
我看了下上次丫丫6.0的解密帖,杀杀应该没有双刀或者三刀的

乃们可以看下,帮助理解规则。
猎杀者001 发表于 2014-2-19 17:28

上次的局,是因为杀手A在一身份。所以没有双刀。
这次不知道杀手A在哪里,而且没有杀贴。

所以更要告诫狙击:不要随意开枪,一定要听指挥,否则根本不能判断尸体出处。
不对,搞错了,上次杀手A在2身份,第二天并群的。
那这个规则略简单,不会有三刀。
没头脑遗言已更新