返回列表 发帖
没头脑如果有查杀,就在遗言里说。没有查杀就赶快给PK,让大家在里面选个人票。

然后看明天有木有三刀什 ...
猎杀者009 发表于 2014-2-19 15:52

为嘛有三刀阿?我要去问下我的小伙伴。
告诫:
一身份的警察不可在遗言前跳警。
有查杀等遗言,没查杀等PK。

遗言出来后,给个暂时监场,丢个 ...
猎杀者009 发表于 2014-2-19 17:07

如果他是杀,除了和昨天一身份杀并群,难道还可以各自开刀?规则是这样的意思?!
我看了下规则里的杀手规则,如下:

目标:杀光警察或除警察外有身份的好人方成员。
  特殊权利:每个夜晚杀死任意一个玩家,可以自杀,不可放弃。杀手分A、B、C三个人。匪徒A无论杀手身份在第几个都可以出来杀人,其他只有当前身份为杀手的才可以出来杀人。匪徒A出局则B自动激活,顺次往下。当前身份为杀手的人数为2到3人时,则建立杀手群,身份共知。杀手不用写杀帖。
我看了下上次丫丫6.0的解密帖,杀杀应该没有双刀或者三刀的

http://www.chineseonboard.com/forum/thread-218823-1-10.html

乃们可以看下,帮助理解规则。
不对,搞错了,上次杀手A在2身份,第二天并群的。
那这个规则略简单,不会有三刀。
猎杀者009 发表于 2014-2-19 17:33

差点给你吓尿了。。。
警察遗言看到了,顺说警察可以考虑这么留遗言。

没头脑 投 某某
理由:狙击打谁谁谁

这样可以顺便布置狙击任务。
警察明天9点会在投票帖号票,请大家配合。

来不及投票的请报备跟票没头脑。

擅自投票的请自觉主动进入下一轮PK。
张国荣遗言已更新
猎杀法官 发表于 2014-2-19 17:47

这个时候只有我和法官在,忍不住想扑上去~~
8点号票可以,但警察说过他会在投票帖号票。希望尊重警察意见。
@警察

狙击的任务可以给两个人选,因为有兽医的存在。

另外杀哥哥的凶手我怀疑是梁朝伟,说不定他是个杀狙,理由嘛,没有人会觉得梁朝伟会杀哥哥,多好的隐藏阿。

朝伟哥,如果我说对了,你千万别杀我哦,我对嘉玲姐没兴趣,我有amy啦。
我怎么觉得好偏激的感觉。
法官未必是杀方的。

可惜法官永远是哑巴。
猎杀者006 发表于 2014-2-20 19:46

那你想票谁想打谁,交流一下嘛。
法官如果出局,那么污点证人的第二身份就会出局。
然后今晚大人会潜水出局。

。。。。那会是多少尸体的 ...
猎杀者009 发表于 2014-2-20 19:52

大人出来过了,批着土豪的战衣。
我只是觉得,法官出局,貌似还要带走污点证人的另一个身份。
万一都是好人,这个赌博就大了。
猎杀者006 发表于 2014-2-20 19:59

那把法官留给杀杀?今天票谁?可以给警察建议的。
如果觉得法官的皮下是杀手,那污点证人的另一张牌是什么呢?
怎么法官要出局了,污点证人一点反应都没有?
猎杀者006 发表于 2014-2-20 20:05

因为法官就是污点证人!

那是不是法官出局?!
搞笑吗!毛鼠和猫猫不票???票法官!我怒了!!
猎杀者005 发表于 2014-2-20 20:10

梁朝伟说打他不如打你,警察说让狙击打你,你怎么看?