返回列表 发帖
@华生,我问猫猫的话,也想问你,求粗线。
如果你们想要认定我是杀手,有本事就把我两条命给打死,来验证, 民就不是人的啊? 不需要民来玩了是吗? 再 ...
猎杀者012 发表于 2014-2-21 17:57

杀+狙击,杀身份没出局,狙击子弹发不出的。
没说两句你就要帮杀手玩吗??

好的,我也要帮杀手玩,票死你!
让你给杀手扛票台!!!

你别忘记你自己说的话昂,
你说你不要帮好人玩,你要去帮匪徒玩。

帮匪徒玩的第一个逻辑就是扛票台。
你可以的,去吧。
去自票。
我觉得我CP很可疑= =,真的
猎杀者004 发表于 2014-2-21 18:26

你的CP第一层皮被扒了。他至少昨天没有鼓动大家去票或者狙那个认污点跳好人的小叮当,为什么你就突然觉得你CP有问题了!
@华生,我问猫猫的话,也想问你,求粗线。
猎杀者001 发表于 2014-2-21 18:36

华生没在PK台。
    首先,你认不认可小叮当可以是好人?
    其次,你认不认可不高兴你觉得他有问题?
    最后,你是不是也觉得大人这个牌子很奇特?

如果三条你都认可,就忽略掉你刚刚看漏的那个,我知道你想表达什么,我也知道你心里在想什么,请你今天不要去提它,明天我会告诉你原因,可以?
昨天要不是那个改票废票,就不会。。。
如此了。。
我从来不认可小叮当是好人,因为我觉得他一直在引导大家不照警察的安排做,可是不知道为什么场上很多人都强调他是好人
我从来不认可小叮当是好人,因为我觉得他一直在引导大家不照警察的安排做,可是不知道为什么场上很多人都强 ...
猎杀者004 发表于 2014-2-21 18:45

法官出局,会带走污点证人的二身份。
    也就是说,贝塔不管被狙还是被票,如果小叮当的二身份出局了,只要不是杀,他就可以是好人。
    你要赌么?  你现在说小叮当你觉得他不是好人,我们可以退而求其次把法官票了,但是你赌得起么?
    一身份警和二身份警不共群,且不说小叮当能不能是警察,起码他不能是杀啊。

或者说,你可以用你的命起誓,小叮当二身份不是杀,你就出局去陪他?
反正我这里的杀单:  大人,不高兴,猫猫,张国荣,华生里面5选3.
如果法官不是杀,梁朝伟是被中立狙或者杀狙杀掉的话。
张国荣在昨天一身份出局后,与一身份杀共群一同杀人。
然后杀的是没头脑的二身份。

今天有没有可能出来混淆视听的说,杀刀这么准,一定是被法官改刀杀了梁朝伟?
试问,你们仔细想过吗??

有哪个狙会狙杀没头脑的二身份???

张国荣的遗言,小叮当昨天贴出来说觉得可疑,貌似还有一个人也说觉得可疑。

张国荣能确定法官一定是杀么?

小叮当昨晚到今天明确说自己第二身份不能出局,为什么张国荣是一个好人还一直要求票法官?

如果法官真是一个杀,你们觉得改刀什么的牛逼到暴了,也没必要这样去一换一直接游戏结束???

能不能票个明杀出去 ??

求不给完胜?

可以么?
乃们不觉得梁朝伟是被好人狙打死的吗!

我觉得莎莎是看不上他这样低水位的牌子的!

而且辣么多相信我的人,梁朝伟昨天跑出来作死我是金刚杀!

相信我的人把他打了,也不无可能。
梁朝伟遗言已更新
不高兴的身份很奇怪的,说他是好人吧,昨天居然做为监场票都不投。

说他是杀吧,在昨天那种局势下宁可死(如果没替补就判死,神马身份杀这么干?)也不投票。

所以我偏向他可能会是中立,中立身份我们现在不能帮着杀去搞吧?
不高兴的身份很奇怪的,说他是好人吧,昨天居然做为监场票都不投。

说他是杀吧,在昨天那种局势下宁可死 ...
猎杀者001 发表于 2014-2-21 19:03

所以。大人,或者张国荣。铁定有一杀。你不觉得么?
今晚安排狙击打法官,就算小叮当二身份是个杀,他第一层皮没掉,他不能开刀,我觉得并无威胁。
噢,遗言出来了。
那票吧,票贝塔,狙掉大人。