返回列表 发帖
嗚嗚嗚終於能發言了,忍死我烏!!!!!!
看留言看得想翻桌呀Q___Q
今晚必須的票法官呀一天一警還用玩下去嗎!!!
三个尸体。
那么张国荣的第二身份肯定是杀,
猎杀者009 发表于 2014-2-21 12:39

我不是殺...真的!
我覺得吧,現下三條屍,maybe 2狙+1刀 / 1狙+1刀+兩針 ,法官是殺無誤,不會這麼巧兩晚都中警
這場中立的不會多過兩個吧?
张国荣昨天11点03 超时投票。 传说中的技术性废票?
猎杀者005 发表于 2014-2-21 12:51

那個...不是看到超多人沒投票所以才打算再等等嘛...怎麼知道丫丫超坑的比標準時間早5mins=  =姐我真的看準天文台時間的...
今日PK台猫猫OR张国荣OR??(一会公布)

警察遗言让小叮当带队, 请大家谨遵遗言。
猎杀者005 发表于 2014-2-21 12:53

我不上PK!!!
真不明白為什麼法官這麼像殺也不票法官,等今晚刀最後一警?
那法官那么牛B, 法官如果是杀手。

还玩神马啊。

这神马规则!
猎杀者005 发表于 2014-2-21 13:06

法官是真的牛B=_=所以說不票法官今晚是final/.\
不排除殺+狙
殺可以隨便一刀法官改,殺方的狙直接把警打穿就行
身为杀手亲妈,娘亲说你们混得不错
记得回来孝敬父母!
burgoo 发表于 2014-2-21 13:13

咳...
狙法官有神馬用,法官特權是到了晚上就能改刀,不白天票了留著晚上放涼嗎?
就說了我不是殺,殺方不是只有三人嗎,朝偉哥那麼暗我開頭都以為他是殺,殺親有可能兩晚刀都這麼準嗎?這肯定晚上改刀去朝偉哥-_-法官佔了一個那場上只剩兩個,第二日看留言覺得小叮噹特陽光警又沒報查殺,不就把目光移走了-_-然後...我真信了小叮噹是污點證人呀!
再說今天三條屍,一刀是殺的,另外兩刀就是狙的,好人方不會有醫在第一身份,不然在知道沒頭腦第一身份是警還戳兩針,再說,不管第一晚狙是不是隨便刀的,第二晚也該跟警說的做,可沒一個狙小叮噹,說兩狙在殺殺or殺中的可能很高,殺也不會浪費刀在沒頭腦上,留給殺+狙是十足的可能
郁悶死,警大人真心抱歉,我就是那浮浮潛潛良人狙,毛鼠是我刀的,這點十二萬分肯定,那時候想著如果今晚沒人狙小叮噹那就肯定殺方有一狙在第一身份,第二身份是殺-_-,如果是好人狙,那就能兩狙都用上~0~結果我錯了...555...
我真的只狙了毛鼠,所以肯定沒頭腦是被殺方的狙給打穿的,偉哥是被改刀殺的,這不才認定法官是殺麼~.~
舒克是怎麼一回事,一直在認屍體,又說我是殺-_-
不算法官殺只有兩人呀親-_-
本來想著呀吶真好有人晚上替我擋殺殺的刀子,結果原來亦是個坑-_-
誰叫你們都要票我
那你今晚打谁?
猎杀者001 发表于 2014-2-21 19:25

很想知道?
你知道不知道 阻击手+杀手A  这个身份一晚上可以杀两个人的?  场上人阻击手的就你一个,还一个呢? 你能判 ...
猎杀者012 发表于 2014-2-21 19:29

問過關於規則上的問題,這場基友殺是不存在雙刀