返回列表 发帖
如果谢耳朵不是中立。就有一个匪医。
猎杀者009 发表于 2014-2-23 12:49

为什么?
如果有人猝舒克而舒克不死,我会相信他第一身份医生自救。

但你们俩都打大人,显然有人撒谎。
猎杀者008 发表于 2014-2-23 12:49

这个问题你不觉得应该问张国荣咩?
@小叮当

如果有狙击加杀手A的存在也不合理,昨天其实一刀被公关了,肯定还有一刀啊,不会只有一具尸体。
猎杀者001 发表于 2014-2-23 12:50

你怎么知道不是医生撞针?
关键在于你打死俩警察。你怎么证明自己不是匪猝?
猎杀者008 发表于 2014-2-23 12:50

那你能解释解释我为啥阻止你们票法官咩?
你怎么知道不是医生撞针?
猎杀者008 发表于 2014-2-23 12:52

你觉得又撞针又公关的几率有多大?
那你能解释解释我为啥阻止你们票法官咩?
猎杀者001 发表于 2014-2-23 12:52

怕暴露你?
如果法官出局不是杀,大家都明白法官并没有改刀。那么警察必然是猝击猝死。这样都会开始怀疑猝击。
@华生

我完全可以说自己第一天没有开枪的哦,坐实狙击+杀手A的身份就好了嘛。

难道你在找我做抗推?
@华生

我完全可以说自己第一天没有开枪的哦,坐实狙击+杀手A的身份就好了嘛。

难道你在找我做抗推?
猎杀者001 发表于 2014-2-23 12:55

你现在说已经是不得不说。并没有多主动。
做实杀手A身份做什么。3方要养着。推也轮不到今天推你。你不做实3方倒要做实杀方?
我跟华生沟通有困难,他突然之间脑补得很厉害,(摊手

@警察,干脆,你让华生脑补一个杀单给你好了。

我要是匪徒干嘛要承认自己杀了两个警察?嫌命太长咩?
那你自己玩吧
谢耳朵,我在昨天红字贴里已经提到怀疑第一天警察到底死于谁手。

你在我之后上线,只字未提。
今天是梁朝伟追问才不得不说而已。
至少到现在在我看来,你和张国荣,难说谁撒谎。
好吧,谢耳朵朵我信你了,别担心今天不会票你,你今晚狙击掉何宝荣吧。
阿朵你先给我弄个猫猫和不高兴两人这三天的电梯集合去。
谢耳朵,我在昨天红字贴里已经提到怀疑第一天警察到底死于谁手。

你在我之后上线,只字未提。
今天是梁 ...
猎杀者008 发表于 2014-2-23 13:00

不知道是不是还有狙击没出来?
@警察

今天张国荣对于尸体的第一反应是“我也狙大人了。。。”,昨天我们两个狙击爆出来,警察的任务是我狙击大人,他狙击舒克。后来他自己说要狙击另外三个人,但这三个人里也没有大人的名单。

如果张国荣昨天真的狙击了大人,第一我想问的是他是怎么扭转的,因为昨天他的发言一直都没有说过他要狙击大人,而且是斩钉截铁滴说要狙击谁谁谁或者怎样怎样。第二他的第一反应也不对,如果我是他,我会直接说“大人是我狙击的”,而不是“也”,也就是说他心里面默认我是会狙击大人的,那么他为什么还去狙击大人呢?

请不要忘记警察大人说的是如果大人不死,就票我,如果舒克不死,就票张国荣,张国荣为什么要去狙击大人,根本解释不通。
好吧,谢耳朵朵我信你了,别担心今天不会票你,你今晚狙击掉何宝荣吧。
阿朵你先给我弄个猫猫和不高兴两人 ...
猎杀者003 发表于 2014-2-23 13:01

我觉得真的不用担心今天票我,说不定杀我的杀手被公关了,明天咱就翘辫子了也不一定。