返回列表 发帖
如果谢耳朵是民猝,张国荣是匪,那么三方还有一只枪。
还一种可能,就是法官是民猝,废牌,谢耳朵是三方。 ...
猎杀者008 发表于 2014-2-23 13:53

杀梁朝伟可不是我听从小叮当建议,梁朝伟他懂的。
可以,给我一点时间缕缕
猎杀者008 发表于 2014-2-23 14:14

原来还可以叫成花生酱,啧啧,早知道在来个芝麻酱的角色。
你让哥笑哭了,连狙两警察。
你会留芳百世的。
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:16

嗯,手气太好了。

尼玛我和我的小伙伴一致推断像你这么WS肯定不敢把一身份放警察哒。谁知道。。。
身份可以自己随便放的吗?我居然忘了这一条。。。。。。
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:21

我记得一二身份可以互调的,不是酱紫咩?

我一身份狙击很满意,不敢提要求。
小叮当哪去了?
除了华生酱睁眼知道大人一身份不是杀这点,还有没其它疑点?
比如她跳了你的医生身份什么 ...
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:31

要电梯不?

我不想做。
华生的电梯?
也行,整个猫猫和不高兴和华生的电梯集吧。
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:37

你把那谁的链接最后的id换成华生的呗
另外,如果杀手A在二身份。是每天双尸体的。
除非杀手A在一身份。
猎杀者009 发表于 2014-2-23 14:43

你说有没有可能是医生加杀手A?

所以第三天会多条尸体,而今天只有一条尸体也可以解释了。

但明显昨天我和张国荣跳狙击的时候也没人反,难道真的是法官拿了狙击牌废牌了?
银家现在不想爬楼,不想动脑。
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:46

跟我撒娇没用!(白眼
不对不对。前天是出了三个身体的。

如果说杀方没有三刀。有没有匪医昨天连续扎死的毛鼠的可能性?
猎杀者005 发表于 2014-2-23 14:56

我就在说这个,但是昨天没有人反狙击。
1、杀手A无论在第一身份还是第二身份,均可行使杀人权利,且与第一身份的杀手B或杀手C共群互知(如果这两张 ...
猎杀者003 发表于 2014-2-23 15:28

如果杀A是二身份狙击,锦毛鼠的尸体是什么情况?

同样的道理,如果锦毛鼠是医生搞死的,那么这个医生肯定杀方的,否则不会不出来质疑张国荣。
花生酱报针法。
等一等花生酱的针法。
话说张国荣就说了一句我也狙大人了就潜水了,不合情理吧?

我连突突了两警察,我也没吓得躲起来也没怕聊不清楚啊?

张国荣这个牌子是不是可以定匪了?
我,我尽量撑着。
朝伟哥好贤惠,每天都买菜做饭
猎杀者004 发表于 2014-2-23 16:13

悄悄说,他还会奶孩子。