返回列表 发帖
第一晚自救,舒克点刀谁知道他什么身份点我,自扎不解释
第二天剧情排的谢耳朵警察,晚上救他。
第三天开始怀疑谢耳朵。梁朝伟被杀很意外,身为警察身份却偏杀,考虑到针路可能有误,鉴于老鼠身份感也差,怕他是最后一警,给了一针。
老鼠只是昨天不能发言,今天为什么不出现?
没错,如果俩猝击都是民猝。医生必然有匪医3方医。
但别忘了假如!你睁眼看见俩猝击都民猝了?
打死俩警察的猝击是民猝?
自欺欺人是版杀宗旨?
我这话放着,如果没有第三个猝击出现,谢耳朵和张国荣里我更信张国荣。

谢耳朵打梁朝伟可以理解,
打没头脑绝不是民思路。
还有我说过,我判断舒克无力。如果是民方,她的玩法我不理解。
当然各有各的玩法,我不理解的未必就是杀。
今天剧情几条主线:

1.谢耳朵各种不能自圆其说,梁朝伟养着。我尊重你决定。
2.小叮当爆踩我认大人不是查杀。我对规则理解错了。版杀能查出阵营不能具体到身份的很多。地球人都知道吗?哥第一次双身份,晕了警察规则接受bs。
3. 舒克跳公关禁猫猫加平安夜。

关于第三点我细说一下我的看法:

公关是否禁猫猫成功取决于昨晚是否撞针。我也不能确定老鼠被刀没。
单说这可能性是存在的。

如果老鼠没被刀。则猫猫必须是杀。我只能推到这么多。
哥要倒了,明早几点能起要周公说了算。

那些掰我和张国荣是杀的其心可诛!
最后,那只老鼠怎么回事?
那么多跳民牌的,哥没经精力算牌了。明天再说吧。

梁朝伟你给我鉴定点儿!

你养着匪猝3方猝可以,思路别跟着走!
你还养孩子,不怕养个狼崽子?
坚定!

哥真的不行了
本来我很相信华生是医生,并且可能为好人医生。(这是昨天认为大人是一身份杀的时候,)
到今天开门,华生 ...
猎杀者009 发表于 2014-2-24 09:00

张国荣是不是杀我不知道。但排我和他共群杀必然无稽之谈。
第一天华生,第二天锦毛鼠,第三天猫猫= =
猎杀者009 发表于 2014-2-24 10:27

公关我。。。。
我是觉得耳朵这么吊!敢承认警察是他打死的,乃是匪徒有内胆量吗!

对了,张国荣是咋死的?有人认领过尸 ...
猎杀者005 发表于 2014-2-24 11:20

那是警察追问他才说的。第一天打死没头脑,梁朝伟死后他也没提。第三天才说吧。
不高兴和花生里面肯定有个匪徒!

花生为啥会去质疑第一天没头脑是怎么死的呢???
猎杀者005 发表于 2014-2-24 11:24

废话!那天质疑的一堆人。都在怀疑法官改刀,就是你一个刷红字跳上跳下保法官。
先这样吧。

今天票張国荣。
理由:履行昨天投票贴里的承诺而己。

应对方案:
1.張国荣如果是狙击, ...
猎杀者003 发表于 2014-2-24 11:41

你让谢耳朵打我是怎么想的?

舒克第一晚公关我你看到吗?如果你信了舒克的公共,就该知道我不可能是杀。