返回列表 发帖

[猎杀现场] 【情人节闹元宵】之男男才是真爱基友杀-------第五天讨论帖

1丶第5天讨论时间:2014年2月25日 12:00——2月26日23:00。

2丶请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖丶纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3丶如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4丶发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖丶表情帖。

5丶版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6丶所有时间均以本论坛显示时间为准。

7丶投票请到投票帖。

8丶投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于2月27日12:00前行使特权,发送QQ消息至法官,倾城396909145,蚊只  382423352, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
猫猫第一身份出局,身份:民
谢耳朵第一身份出局,身份狙击

以上玩家无遗言,本讨论禁言,但:必须投票
这尸体.......

猫猫一身份不是杀?

难道真的是华生救对了?
猫猫是耳朵打死的,那耳朵一定是刀杀的
太可恶了,怎么可以把耳朵弄死呢
张国荣尊的是狙击,竟然被号都不带挣扎的,不忍直视!
毛鼠怎么不死?花生撒谎了,还是毛鼠是个匪徒。
我要等舒克上来,还有朝伟哥上来
小叮当,你应该问,为什么华生没死
梁朝伟必须调整思路。形势严峻。
舒克上来说一下昨天公关了谁?
小叮当,你应该问,为什么华生没死
猎杀者007 发表于 2014-2-25 12:24

为什么华生必须死?
毛鼠怎么不死?花生撒谎了,还是毛鼠是个匪徒。
猎杀者005 发表于 2014-2-25 12:19

昨晚我没扎他。
前晚当他2警扎的。
梁朝伟也没有给我扎死老鼠的任务。为什么你认为老鼠应该死?
你不是也排过他2警?
不是。我是觉得杀手前天杀了毛鼠一刀,昨晚应该再桶一刀嫩死他吧!

杀队不是以为毛鼠是警察才杀的么。不过也是,毛鼠昨天有爆水迹象。
我觉得咱要赢基本希望渺茫了。

现在连猫是二警的可能性也要想。