返回列表 发帖
猫猫如果是民加杀A,还有一个杀B。

你们算算有几刀,这时候医生重要不重要?

谁在这种时候最急着推死医生?
别说什么张国荣死了是他自己不挣扎!

老子挣扎了,自己看不懂剧情的自己负责!
不会。不同医生不同计算。两个医生针你一天,你不死,
猎杀者009 发表于 2014-2-25 14:27

是同一计算的,不管哪边的医生扎我,只要连着两个空针必死,除非有刀上身
不会。不同医生不同计算。两个医生针你一天,你不死,
猎杀者009 发表于 2014-2-25 14:27

不对,两个不同医生针,一样死。
说我找警察,你们没暗地里找?
这种局,明着玩暗着玩儿难说那种更好。
我就是要明着告诉老鼠还可以救他一 ...
猎杀者008 发表于 2014-2-25 15:00

我为什么要告诉你我公关了谁,让你知道谁是好人吗。
谁要推死狙击?
猎杀者009 发表于 2014-2-25 14:28

推死狙击这样的结果,是杀杀最高兴看到。
我一点也不介意说我现在就想推死医生啊

摆明死个民杀,猫猫一身份出局也是民

我坚信最后一杀必须是个特杀,就看神马特了,看来看去也得是个匪医啊

至于你是不是的你跟我发火没用,号票谁的又不是我说了算

我也不介意看不懂剧情啊,我就是个打酱油的替补
是同一计算的,不管哪边的医生扎我,只要连着两个空针必死,除非有刀上身
猎杀者007 发表于 2014-2-25 15:16

没有的 亲爱的。
    不同的医生不同计算。
    比如医生A 昨天扎你,医生B昨天也扎你。 你身上是累计两边空针。
    如果医生A 第二天又扎你,医生B没有扎你,那你被医生A副业死。
    但是只算一天的话,不死的啊。
华生 废话少说。
你就说同意不同意猫猫是杀手。
别瘠薄说什么 你是医生 你是好人 你挣扎了。

劳资两天来一直说的是票猫猫。

瘠薄到底是谁在支支吾吾支支吾吾的。

你是好人医生的话,你分析都说了张国荣是狙击,你怎么不敢跟我还有小叮当那样冒死直谏?

别废话了好吗。
好吧,我同意把华生推了
规则有写两个医生同一晚扎同一人没被狙没被刀的会出局

只是两个医生两晚空针死不死的不清楚啊
没有的 亲爱的。
    不同的医生不同计算。
    比如医生A 昨天扎你,医生B昨天也扎你。 你身上 ...
猎杀者009 发表于 2014-2-25 15:18

不是的,不管医生几扎,只要身上有两个空针就会死,是累计的,不是分开累计的。我只所以不死的原因,是我因为我 身上有一针,现在刀不好下,会抵消
舒克你昨天公关的谁
舒克你昨天公关的谁
猎杀者007 发表于 2014-2-25 15:24

华生。