返回列表 发帖
你不是扎我一针了吗?再扎下去,我就真尸体了
猎杀者007 发表于 2014-2-25 13:13

其实我能问一句,如果还有另外个医生给你一针,你会出局么?
毛鼠和不高兴。都是双民?我不咋信
猎杀者005 发表于 2014-2-25 13:09

我不是双民啊,我是警察,来砍我吧!
你是我曾经认的2警。你若做实2警,猫猫可推。否则不能排除猫猫2警可能。

你这么怕被推?
猎杀者008 发表于 2014-2-25 12:45

你认为他2警,你竟然报针第三晚扎他,是意思杀手第四晚可以砍他嘛
是没头脑和梁朝伟!
其实我能问一句,如果还有另外个医生给你一针,你会出局么?
猎杀者006 发表于 2014-2-25 13:18

会啊,要是没人砍我,连着两次空针,我就出去了,不过很显然扎我的就华生一人
我突然觉得华生好正义
开会中,乃们先蹦跶着。
你不是扎我一针了吗?再扎下去,我就真尸体了
猎杀者007 发表于 2014-2-25 13:13

你有空针。
我好奇怪一问题,华生你说梁朝伟思路被杀拐带了,敢问这个杀你指的是谁呢?
猎杀者006 发表于 2014-2-25 13:15

推死猝击难道不是杀手在搅局?莫非你很庆幸?
你认为他2警,你竟然报针第三晚扎他,是意思杀手第四晚可以砍他嘛
猎杀者006 发表于 2014-2-25 13:22

这话你该去问梁朝伟,是他逼着报针。
要砍砍啊,没不让你们砍
横!我锁了不粗张国荣哒!乃们不信我!
推死猝击难道不是杀手在搅局?莫非你很庆幸?
猎杀者008 发表于 2014-2-25 14:02

推死狙击,那是警察要推的,我没看到谁带着警察去推梁朝伟啊,何来警察思路被杀带跑了呢?

而且昨儿捞狙击的不少,我也没看到你捞,现在来说警察思路如何如何的,你不觉得迟了么。
警察是逼着你报针,但我没看到警察要你一定要报三天的针吧

但凡有点经验的医生都不会报最后一天或者谎报最后一天吧
推死狙击,那是警察要推的,我没看到谁带着警察去推梁朝伟啊,何来警察思路被杀带跑了呢?

而且昨儿 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-25 14:15

改个错,是张国荣
既然你说警察思路被杀带着跑,我现在问你这个杀你指的是谁啊?

我么?我昨儿可是支持推猫猫的,我可没有说警察你号了张国荣吧,开始我都信任张国荣狙击的,只是他号票后那表现我实在不敢恭维。