返回列表 发帖

[闲谈] 有人买错股的, 免费咨询

专制疑难杂症, 药到病除!
ABX
GDX
aimei 发表于 2014-3-5 16:19

我就知道你爱好这个,

药方: 枕头下放块金砖,看着金砖,就有安全感, 就会忘了金矿。
那个索罗斯18左右 买了 ABX
我在17.xx 买的
拿着?
aimei 发表于 2014-3-5 16:20

索罗斯是趋势分析, 和价值无关, 你跟不了。 他其实就是你的对手盘。
I also have ABX (15.9) and PTR (100). Wait for 老大's data and opinion
qzhou3 发表于 2014-3-5 16:26

PTR, 国营企业不好说, 利息还可以, 别想太多好处。

哪天盈利就卖掉吧, 我对她们已经灰心了。
回复  风吹

Thanks! How about HSBC, TD and AXP?
I sold AXP awhile ago, with the current price, w ...
qzhou3 发表于 2014-3-5 16:37

都是好公司, 别卖, 拿着可以养老。
老大,kGc你给定了病,却没给药不是。真的一刀割下去?还得我自己来,麻药都没人上??
有没有不动刀的?给药?
中国大妈 发表于 2014-3-5 16:29

好吧, 我明天请个懂金矿的人给看看,也许他有什么好主意。
风吹老大,VEEV 和BBY还有救吗? 求药方。。。。大谢
水年华 发表于 2014-3-5 16:53

你这两个比中国大妈还可怕,她那个也许还有救, 你这个, 快跑,一刻也不要留。
回复  风吹

老大,帮忙看一下这些股票。谢谢!

CLDN:在水下,我的价位12
FNMA:重仓,我的价位3.5 ...
jiahui 发表于 2014-3-5 17:13

CLDN, 药股我不懂,别搞太大就行。 还在研发阶段。 谁知道呢?
FNMA, 美国政府的信用, 也许会涨10倍呢!
GMCR, 何必呢? 都这么高了, 超市里都是竞争者。
NMBL, 卖了吧, 趁着还没死。
OXBT,又是赌博。
回复  风吹

大妈在这遇贵人了。
中国大妈 发表于 2014-3-5 17:02

别难过, 不行我给你几个翻倍的股帮你骗回来。
以后别自己买股了。
SQM能买吗,大大的南美团队说了吗。谢谢
小昭mm 发表于 2014-3-5 17:12

别买, 让他去送死。
回复  风吹

好吧,我还想着它们什么时候爆一下呢:))谢谢
jiahui 发表于 2014-3-5 17:29

你是新手吗?
回复 27# Vanbj

你买啦?
回复 29# Vanbj

谁叫你买的?
我会告诉你的, 给你特殊待遇。
唉!
回复  Vanbj

TNH 拿来有好些时候了,Dividend 补偿了些损失
Vanbj 发表于 2014-3-5 18:36

Dividend 是靠不住的, 卖掉吧, 大跌不远了。
以后别炒股了。