返回列表 发帖

[图片娱乐] 那些鲜有人提及的古装美人『仅指角色』……

何美钿,饰演《金蚕丝雨》中的伦婉儿。这是早期的一部剧,伦婉儿(何美钿)、飞扬(吴京)、傅玉书(沈晓海)之间的爱恨情仇,这部剧还有李小冉,忘了叫什么。

乐伽彤,在《爱情宝典》中饰演了两个角色,这张剧照是单元篇《卖油郎》里的花魁莘瑶琴,与任泉合作的。还有一个是《救风尘》中的赵盼儿。估计大家对她的梦萍比较熟悉~

李若彤,在《武当》中饰演了两个角色,一个是杀手雪鹰,喜欢张君宝(焦恩俊);一个是大小姐沈蓉,喜欢朱元璋(严宽)。这张剧照应该是沈蓉吧???

李小冉,在《浪迹天涯》中饰演陶剑秀。当初多希望她跟男主在一起,后来因为太任性,男主选了她姐姐,好像叫琴芳来着。

戴娇倩,在《魔剑生死棋》中饰演女三号(应该排到了)剑雄,有这么霸气的名字,是因为他老爹一直以为她是男孩。
与失忆的男主有过一段感情,那就注定是炮灰了。果然,在最关键的婚礼上,男主恢复记忆了。我还是比较期待男主选择她的,她最后死了~(这部剧女主是刘涛,饰演依依)

王艳,在《无敌县令》里饰演凝香公主,与杭铁生(苏有朋)是一对来着,这名应该没记错吧。中途遭太子(黄晓明)抢婚,克服千难万选,最后还是和小县令幸福的生活在一起~

杨若兮的素女???跟徐峥合演的,《素女的故事》???
(这部剧居然还有聂远)

颖儿,甄嬛传里的四季姑娘(夏冬春)。

李小璐,在《绝世双娇》中饰演紫嫣。介个…双娇…比较多,还有个绝代双骄(小鱼儿、花无缺,林志颖与苏有朋饰演的)、绝色双骄(芊芊、朱寿,张庭跟焦恩俊合作的)

范文芳,在《 陆小凤传奇之凤舞九天》中饰演沙曼,与陆小凤(张智霖)走到了一起。这个是电影,估计有些不知道。她的连城和小龙女估计认识的多些,新加坡美女。

杨童舒,在《至尊红颜》中饰演武媚娘(贾静雯)的好姐妹徐盈盈,电视剧中女主的好姐妹,一般是用来背叛女主的,你们懂的。可恨的是,她居然,那样害了小多。

吴佳妮,在《陆小凤传奇之大金鹏王》中饰演上官飞燕,也是丹凤公主。有个小小的疑问,她跟花满楼也相处过一段时间,两人有没有感情?

萧蔷,在《聊斋之梅女》中饰演女主,这个我都没好好看过,不记得剧情了。鉴于很多人都喜欢她的林诗音,就选了这个很少有人提及的角色。

杨幂,在《上书房》中饰演大家千金富察敦儿,真真是个大家闺秀啊,贤淑体贴、聪明机敏。开始还真是没看出来,她居然喜欢四阿哥(袁弘)。她的大方得体,最后与四阿哥走到了一起,应该是母仪天下了吧。

刘诗诗,《白蛇后传》的尹双双,没看过,不过看起来很漂亮。本来想着《陆小凤传奇》里的那个角色很少有人提及,可以盘点来着。无奈那个角色看着不好看,看美人嘛,当然要选好的了是吧~

范冰冰,《爱情宝典》里的宋引章(是落魄小姐么),好像与沈晓海合作的吧。介个,不太记得了。

邓莎,在《黛玉传》中饰演宝姐姐,介个角色就不用详解了吧。话说,《黛玉传》里好多美人啊,有机会,都去看看吧~

杨蓉,在《少年包青天3》中饰演小风筝,当年没怎么看这部剧,就不详解了。从剧照就可以看出,是个漂亮的妹纸~

俞飞鸿,在《三少爷的剑》中饰演慕容秋荻,剧情好像有点类似《小李飞刀》,对么???

文颂娴,《金装大四才子》中的小莲,祝枝山的妹妹,周文斌的老婆。我觉得她的古装角色都很漂亮的,可是一直不怎么红~
(这部剧里的秋香也挺漂亮的)

右边是电视剧《秋香》中的冬香,左边是秋香。大概就记得唐伯虎两个都喜欢来着

孙菲菲,早期的角色都很不错的。这个是《碧血剑》中的九公主,女二。女一是青青(黄圣依),最后国被破了,出家了。

曾黎,认识的人多么?在《聊斋之画皮》中饰演梅三娘,是个青楼女子,后来,狗血的爱上了去赶考的书生。再然后,出盘缠。注定被甩,就不继续剧透了,这年头,谁还看聊斋鬼故事。

叶璇,《封神演义》中的杨莲花。唉,老早老早的剧了,这能说明什么问题……

贾静雯,《小李飞刀》里的孙小红,喜欢她跟阿飞(吴京)这一对。话说,原著跟了李寻欢?
(她叫小红,问什么带黄花???)

刘怡君,是演《大汉天子》的秋蝉么?当年还很喜欢她的庞飞燕,跟公孙策真是有爱的一对。那时候一直以为楚楚会跟公孙策是一对来着。

左小青,《名捕震关东》中的雅风,与无情(吴奇隆)谈了一场没有结果的恋爱。这部剧里也有很多名演。

周扬版西施,没看过,看这剧照美得很,就秀秀咯~
《宝莲灯前传》的三圣母

邬靖靖,《西施秘史》中的西施,估计很多人都记住了郑旦

孙锂华,黄晓明版《神雕侠侣》中饰演完颜萍,那时候觉得这姑娘好漂亮啊(这部剧里真心美女如云)

孙莉,《仙剑一》中的青儿

86西游记里面比丘国的狐狸精

赵卓娜,《仙剑3》中的水碧,戏份不多,跟溪风的故事很感人
邓莎,那个《黛玉传》的宝姐姐,看上去好干净,太美了.
萧蔷这张真心惊艳啊。
很喜欢刘怡君的庞飞燕
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
我的关注点是LZ是80后吧,因为这些剧,我感觉都差不多看过了。
好多美女啊
我几乎都看过啦 哈哈哈 觉得以前的古装剧美人好多  这一两年雷剧遍行 美女都被造型糟蹋了不少
貌似好像好多都看过啊  还是以前的漂亮啊
秋香那部电视剧,唐伯虎哪儿有同时俩个都喜欢啊,他一直喜欢的是秋香,只不过是为了气秋香才假装收了冬香也无所谓来着的。
这可是我很喜欢的电视剧,记得老清楚了
我就觉得黛玉传里面的那个头饰和服装最贴近历史,没有恶搞
差不多都看过
超级喜欢乐伽彤,是我喜欢那种,骨肉匀亭的美女
此间尽等闲,花开不记年
太喜欢黛玉传里的宝姐姐了,没有看过剧,只看过剧照,看一次惊叹一次!
还有那个戴娇倩的那张,也是经典。
很喜欢刘怡君的庞飞燕。
邬靖靖,第一次见到这个名字,剧照还是很美好的。
喜欢贾静雯,还有文颂娴
这狐狸精真漂亮,我以前一直记得86版的西游记里面耗子精最漂亮来着。
男人之美,在于说谎说的白日见鬼.
女人之美,在于愚蠢蠢的无怨无悔.
中国人多,美女自然也多了。
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
一大波漂亮姑娘靠近了......
满嘴荒唐言,一把辛酸泪。