返回列表 发帖

回复 45# 紫衣女神捕

5天 。。。但是那是2009年了, 2014年的卫星技术已经大幅度提升了
呵呵,腐败
什么都往腐败上扯
不知道楼主是不是哈佛耶鲁的专业教授什么的
所以才这么看不起中国的科技力量
我们国家很多的科技人员上了几十年学,研究了几十年科技,得到的就是腐败这两个字
签名被屏蔽
老师给学生讲课的时候,学生听不懂就问,不要和老师作对
能不能别往自己脸上贴金
NASA已经用了,所以呢,难道美国人就没有在失事的飞机上么,他发布了图像我们要感恩戴德,你有逻辑么,难道这不是他该做的么,非得让中国zf去求你才满意。你得问美国zf为什么不早点派用卫星,一定是因为他们贪污腐败。
这就叫事实打了一个耳光,那么楼主你的脸还好么。

回复 47# 紫衣女神捕

这是我原话原意么?如果没有研究没有专业知识,我也不会这么说的。我做过无人驾驶飞机的研究,
那个叫 global hawk, 天空中利用红外遥感技术测地球的那种。
6天,而且是仅找到部分飞机残骸和部分遗体
到2011年才找到大部分的飞机和遇难者遗体

阁下是搞卫星的?
口口声声说卫星卫星
卫星到底能怎么用,你解释吧
而且请问在失联海域,只有卫星怎么救人
该不是派直升机还是继续来架777呢?
你觉得自己是不是特别聪明,看不起全中国的科技人员?
觉得自己能想到大家都想不到的事情

还是您家被中国迫害的不轻?所以才会在如此紧要的事情上也夹带私货
签名被屏蔽
别吵了,再吵飞机上的人们也回不来了...
呵呵,腐败
什么都往腐败上扯
不知道楼主是不是哈佛耶鲁的专业教授什么的
所以才这么看不起中国的科技力 ...
紫衣女神捕 发表于 2014-3-9 22:18

你知道吗? 这个论坛聚集着一大堆海外的高管人才,看不起也没啥奇怪的。国内不是在抓腐败吗? 学术腐败已经历来已久
这个人尽皆知,不要纠缠。讨论要理性而客观, 否则沦落市井没意思。
但是我只是说他们应该早点利用卫星和飞机影像信息系统去帮助。
而不是在自家后院抡斧头说自己尽全力了。目前为止,我没见到报道说大陆用了飞机和卫星!
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
你知道吗? 这个论坛聚集着一大堆海外的高管人才,看不起也没啥奇怪的。国内不是在抓腐败吗? 学术腐败 ...
not4weak 发表于 2014-3-9 22:50

拜托,你以为他国领海和领空是你家啊,不需要打声招呼就可以直接出动? 从目前的新闻来看,中国派出了 至少4艘中大型的舰艇过去,其中的海巡31是海巡31船是全国海事系统第一艘拥有直升机起降平台、直升机库和飞行指挥塔等全套船载系统的海巡船, 是国内最大的海巡船了,这还叫不够尽力,您还想怎么样,把军队和航母都派过去? 别只会张口闭口中国ZF腐败不作为,法航当年是过了几年多才还原了事件的全貌,难道他们也是腐败无能? 如果你觉得国外好,那就呆在你的国外,一个连自己祖国都能抛弃诋毁的人,估计也不会有什么大造化,这个国家固然有这种那种问题,但是至少目前没有战争,大家日子过的还行,你想怎么样,让这个国家混乱了,大家都没饭吃,看看叙利亚,伊拉克,乌克兰,哪个国家有好日子过了
回复 53# tammy_qian
扣帽子学会了?
回复 54# not4weak

理他们干啥啊,就是一群没长大的青苹果。以后的路还长着呢,会学会的。
我就问问你,怎么用飞机救人吧

怎么救?

你这么有学问

这论坛99%的人还都是用中文来交流的,那我可不可以认为,大家还都是在国内长大的
原来阁下出去了这么高贵,转身就可以把养大自己的祖国踩在脚下,然后去跪舔美国人

说实话,看你说话我真的很恶心,千万别再回复我了
做人要有良心有良知
如果这两点都没有的话,那就不叫人了
签名被屏蔽
回复 56# 紫衣女神捕

你的眼界,就不要交流了,否则多年后你会后悔的。
回复 56# 紫衣女神捕

你连我的话都读不懂,怎么就习惯往别人嘴里放东西呢? 你回去看,我提到的是飞机搜索,图像搜索。算了,你还是别看我说话了。
我就问问你,怎么用飞机救人吧

怎么救?

你这么有学问

这论坛99%的人还都是用中文来交流的,那我可不可以认为,大家还都是在国内长大的
原来阁下出去了这么高贵,转身就可以把养大自己的祖国踩在脚下,然后去跪舔美国人

说实话,看你说话我真的很恶心,千万别再回复我了
做人要有良心有良知
如果这两点都没有的话,那就不叫人了
紫衣女神捕 发表于 2014-3-9 22:45

Not4weak也是天天盼着美国崩掉的,by the way,女神捕为神马是陈道明呢?
回复 57# kindle

确实是,我是人,当然没法和你交流