返回列表 发帖
我确实不会信,我一直觉得我很民= =,是人就能猜到的感觉

但我确实会怀疑......如果今天山寨 ...
zhoujin 发表于 2014-3-29 17:14

小瑾
请关注最新霹雳剧集,轰霆剑海录
不过剑者组织,当年已经有红楼剑阁,这论剑海属于何种层次就不得而知了。
但忧患深,忌霞殇,素还真等一帮武林名人曾约谈浮光海市解易,易经为儒道并尊,忌霞殇云游天下,所识者广,如果还活着,不知道有没有去过论剑海...
而澹台无竹虽是大宗师下属,却言曾在一次剑友会上以一式留式换得地剑,可见除论剑海外还有不少剑者组织,
其实由于三教之中,个人最为偏儒,十分期待儒门名锋能再现江湖,目前独步天下的剑者经论剑海宣传,都是道门的...
大宗师的天地人三剑经彀音子之口可知早已成名,所谓得半壁江山,想必也被某某组织或风评至少为第下第二了。
剑宿差点挂掉,可见大宗师也活不长了,但还是很欣赏这名反派的呀....
中阴界三大剑客,森狱三大剑客....这编剧能否换个数字呢...
唯一庆幸的是这三大剑客也有可能安然退场
为什么夺命书生说我是杀特,你说我是暗呢?
zhoujin 发表于 2014-3-29 05:17 PM

因为她看见警察丧心病狂的刷红字,说得他死了之后要你监场。
    以为你会有查证。
    -。-
回复 271# 猎杀者014

这一段我抱走了
小瑾
请关注最新霹雳剧集,轰霆剑海录
不过剑者组织,当年已经有红楼剑阁,这论剑海属于何种层 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-29 17:47

弃弃

其实我追霹雳其实并不很勤了,至今也还没追上进度,也不觉得急= =,慢慢来.

可能真是老道友通病(我应该可以算是老道友了),觉得霹雳不如以前好看,而新道友觉得老剧不好看.我现在被卡在一些脑残的剧情和狗血中,想跳过看,又觉得不好,不想因为跳剧情而扔下伏笔......不过,我也有点怕追上剧情= =,因为当时我追上剧情后不想每周追,扔下了好长一段时间没看.

你也变老道友了,知道可以安然退场是一种庆幸,霹雳的世界真的很残酷.....
因为她看见警察丧心病狂的刷红字,说得他死了之后要你监场。
    以为你会有查证。
    -。-
猎杀法官 发表于 2014-3-29 17:47

= =

真不好意思,我让好人方和坏人方都失望了0 0
如花和卖身汉里面有一个是薇儿0v0~
无责任猜如花的逗号爆薇儿………

小强一定是KB的某只 ...
够了 发表于 2014-3-24 19:31

。。。我会选辣么丑的角色咩?!
回复  猎杀者014

这一段我抱走了
加勒比海盗 发表于 2014-3-29 17:51

不少论坛有相似话题....
从一幕幕剧情可以看出,黑海阎王从能力上最为欣赏是玄嚣,但最亲近的是玄离,而经玄阙之口,道出玄离自小学习处理政事,又是三大剑客之一,从阎王附身的山龙口中又得出阎王本人对剑道武学颇有期待,这可能也是立玄同为四太子之一的原因之一,对自己的儿子采取利用的姿态,无论是野心,剑术或是权谋,
但作为能力权谋剑术最为综合的玄离,却是弃之不用。
森狱皇子中,目前就玄嚣与玄灭最为突出,虽然二人相争玄灭已亡,其二人的能力也有目共睹,相较玄离,从某方面来说或许还能胜过,
所有帝王都想成为李世明,但没有帝王希望自己的儿子是李世民,李世民众子中,有逆天之能的基本没什么好下场,最后皇位继承选了“孝子”晋王,
如果是太平时代,为了权利的稳定交接,玄离继位的可能还是最大的。
编剧从取名中道出阎王目的,或许正由于玄离是阎王的最爱,
离,八卦中为火,日也,日为太阳之精,主生恩德,人君之象。
但在森狱之中,或许又是单纯的离开之意,
故赐名也是对他的祝福与期待。
弃弃

其实我追霹雳其实并不很勤了,至今也还没追上进度,也不觉得急= =,慢慢来.

...
zhoujin 发表于 2014-3-29 18:02

新剧的画面要好看很多呀,至于英雄人物的设定,除了素还真之类,想必或多或少还是有所区别的。另外我更关注的是反派....
新剧的画面要好看很多呀,至于英雄人物的设定,除了素还真之类,想必或多或少还是有所区别的。另外我更关 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-29 18:34

霹雳没有什么必定的反派,都是略策家,不过目的不一样,立场不一样罢了.

其实我比较关注游离派= =,

你在翻盘这局杀?  不要想太多了.....

大号上?给你送花
0+0
三三说。
猪都能看出祝枝山是好人。
。。

但是。。
薇薇说祝枝山,华文两杀。

杀群说祝枝山+ ...
猎杀法官 发表于 2014-3-27 13:32

哼!人家开始不晓得华太师是莎莎嘛!
我不想搞同伴啊。。票了又开不出刀。。。

NND。。。

还得防止boss傻了吧唧给我带走。。NND
猎杀者024 发表于 2014-3-27 13:53

去去。。我只肥带小强滴。
霹雳没有什么必定的反派,都是略策家,不过目的不一样,立场不一样罢了.

其实我比较关注游离派 ...
zhoujin 发表于 2014-3-29 18:49

把要送的花预留给下次吧,我很喜欢现在这个头像,鲁鲁修 神圣布里塔尼亚帝国第99代皇帝
把要送的花预留给下次吧,我很喜欢现在这个头像,鲁鲁修 神圣布里塔尼亚帝国第99代皇帝
猎杀者014 发表于 2014-3-29 18:52

妹控= =

那下次送吧,要不要参加蝶舞的赌局?
夺命书生-杀BOSS  10:40:13
老子以后再也不拿这种揪心的身份
普杀到底什么鸡毛配置
明警不杀
留着养花? ...
猎杀法官 发表于 2014-3-28 10:44

草里媚。。。
草里媚。。。
猎杀者010 发表于 2014-3-29 07:09 PM

懒得做暴走,直接复制一下。哈哈